曼联球员身价那么高,成绩为什么那么烂?

如题... 如题 展开
风中杨柳66

曼联球员身价有点虚高,成绩不好主要是主教练的责任,主教练做不到知人善用,不能有效激发球员的积极性!然后价格就有点虚高全球体育调查显示,曼彻斯特联队以650万英镑位居榜首,其次是曼城600万英镑、切尔西500万英镑、利物浦490万英镑、阿森纳480万英镑和托特纳姆350万英镑。该调查最近统计了英超一线队的平均工资。虽然曼联在英超前六名中的记录最低,但曼联球员的平均工资却是英超中最高的,几乎是热刺的两倍,热刺正试图进入前四

曼联本赛季的第13轮比赛虽然只有3负,但在竞争激烈的英超联赛中,也不允许任何失误。目前,分数排名排在第7位,比领先的曼城相差14个百分点,以曼城今年体现出来的强大的实力,想追上去是不可能的。与联赛的比赛将近一半,如果穆里尼奥没有什么变化,那么等待曼联的是与下一次无缘的欧洲冠军联赛

有一件数据足以证明曼联的进攻和防守表现是多么糟糕,有13场比赛,20项目标和21项目标缺失,而英超前10支球队只有曼联的净胜球为负值。穆里尼奥似乎没有一个好的方法,而在最后一轮比赛结束后的Bogba出人意料地揭示了一种长期的荣誉,双手掩目不好意思直接看球场上的比赛。看来,即使是球员本身也即将失去对他们球队的信心。请着最昂贵的教练,拿到最高的薪水但结果完全不成比例。在场外,曼联所有的球星都有着一些顶级豪华汽车,夜总会的美女经常伴随着。

事实上,俱乐部是他们工作的地方,他们踢足球赚钱,吃的不过也是一口青春饭。有时,他们习惯被骂了,反而更不愿意出力,慢慢形成恶性循环。为什么不改变方式,不需要奉承,只要人们真心的更多鼓励他们,虽然很困难,但不去尝试,我们怎么能知道结果是什么呢

百度网友10be50a
曼联球员身价有点虚高。成绩不好主要是主教练的责任,主教练做不到知人善用,不能有效激发球员的积极性!
匿名用户
曼联自身网红体质,传统豪门加上球迷基数大,就自然很多人炒呗。然后价格就有点虚高
冷风6633
慢点球员身价那么高是因为他们的联赛质量高,也有一定的实力。
awpp911

那么烂,怎么还会有那么高的转会费呢?说白了还是有市场需求,引进新鲜血液,可以给球队带来更多机会,踢得好才有意义,不然老板花那么多钱干什么请你来,再说足球俱乐部之间也时常比赛的,赢了奖金总额也不少的。