学模具设计与制造有前途吗

匿名用户
模具设计是很有前途的,属于人才紧缺型行业,未来10年都不会饱和的,不过你要学的话建议你学专业的,不要到一般的学校去学那样学出来的会跟工厂里脱节的,学的不够深你要是想学的话,我建议你到住纳闷的而模具设计中心去,可以先咨询一下不一定要立刻就学我们南通有一家叫南通添翼的,你可以先去咨询一下模具这行的前景增长点知识嘛
匿名用户
您选的专业很好,学习的话要有信息,模具属于制造业,中国的制造业在世界上排名第三,但是设计却远远落后于其他制造大国,所以模具设计人才特别紧缺,如您学习的话,最好选择模具设计,模具设计发展空间大,工资水平也比较高,工作环境也比较舒适,但是对人的技术要求也是比较高的,刚出来的毕业生由于学校的课程落后,出来就业比较困难,刚开始的话大部分只能从事模具操作,工作环境恶劣,发展空间狭小,有的工作还比较危险,所以模具专业学生转行的比较多,如果您确定从事模具行业的话,那就要做好心理准备,毕业后花一部分经历去专业的模具设计培训机构去学习,您也可以选择我们南通添翼教育,添翼教育是南通为一家从事模具设计师培训的机构,在校老师都是有着5年以上独立设计整套模具的设计师担任,所授课程也是根据广大模具设计企业的需求来培养人才才,小班教学,保证学习质量,毕业学生享受终生免费在线学习的机会,您也可以登录www.ty0513.cn和我们专业的老师交流
Kevin手握风云
模具是一个国家的工业之母,能从事这个行业,首先就是为国家做出贡献,而且做模具设计就是工程师,待遇各方面也是不错的,如果你在深圳,有意向从事这个行业,建议去宝安沙井那家鑫德模具培训学,那里老师有真材实料的
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
本专业毕业生可在机械行业的机械制造、模具制造、机电产品开发等企业,从事模具设计、产品开发、数控编程、项目管理、数控机床操作等工作。主要的岗位包括模具跟单员、模具设计师、产品结构设计师、CAM设计师、模具项目工程师等。
就业的含义是指在法定年龄内的劳动者所从事的为获取报酬进行的务工劳动。模具设计与制造就业前景还是很不错的。
匿名用户
好专业哈。有不懂的可以咨询我!