gta5任务分类里的其他任务!!!!! 25

gta5里面有一项是其他任务如图一共有16个。请问是哪16个。请正面回答,要详细!谢谢!... gta5里面有一项是其他任务 如图一共有16个。请问是哪16个。请正面回答,要详细!谢谢! 展开
爱生活uXy

ceo运货(不炸货)多次统计,平均每小时进货9次,也即(6-1.8)×9=37.8 。双倍的话为(12-1.8)×9=91.8 。因为出货平均用20分钟,相对于填满一个大仓耗时四个多小时来说差别不大,这20分钟暂且不算了。

经验:练熟小鸟,是最靠谱的办法,一切奇技淫巧对提升速度都没意义。遇到散货,只有非常远或者需要翻山的散货才呼叫复仇者,能省一两分钟,近了不值得。我的网络非常好,实测运完货差事瞬移到ceo办公室对面和用小鸟飞基本一样,所以我都用小鸟飞。出办公室一定花500呼叫小鸟,一则节约时间,二则这个小鸟跟ceo小鸟不共享cd,坏了可以立刻叫一架ceo小鸟在身边,这500值。

ceo运货(炸2运1)直接举例说明,上文说了平均每小时进货9次,按一般情况,5次整货每次耗时5分钟即25分钟,4次散货每次耗时9分钟即36分钟,25+36=61分钟,这符合平均状况。

炸货只是节约了小鸟来回两趟的时间,其余的环节一个都没省,而且多出了炸货的时间,我按4分钟算一次。那5次整货的时间不变还是5×5=25分钟,4次散货炸货变成了4×4=16分钟,25+16=41分钟,那一个小时的时间,还剩下19分钟。

按概率55开的话,这19分钟几乎正好还有两次散货两次整货,即2×5+2×4=18分钟。这样看起来,如果炸一运二的话,每小时可以运7次整货,6次散货,即7×(6-1.8)+6×(2-1.8)=30.6 。双倍则为7×(12-1.8)+6×(4-1.8)=84.6 。

wangjialin543
1,50个飞船零件

2,50个信件

3,25个穿桥洞,一共50个,完成25个就行。

4,8个侧飞,一共15个,完成8个就行

5,25个飞车特技,一共50个,完成25个就行。

6,购买5处能营利的资产,注意是要有每周收入的资产,船坞,机库,车库这种不盈利的不算在内

7,手机上网购买一辆交通工具,随便买一辆就行

8,看场电影

9,遛狗,扔球让小查捡回来

10,开车找鸡

11,看拖衣舞

12,抢便利店

13,4次聚会,给小伙伴打个电话,酒吧,拖衣舞,看电影和飞镖(飞镖这个只能两个人去),各去一次