CS的雷达怎么看?

怎么使用雷达啊???... 怎么使用雷达啊??? 展开
匿名用户
雷达是CS比赛当中非常重要的辅助工具,但有的朋友还不能熟练的运用雷达来帮助自己,有的甚至

不用雷达,因为他们大多全神贯注于自己周围的情况或他们根本就不理解。如果你看你屏幕的左上角,

你会发现有一个迷你雷达屏幕。如果你看不到,那就在console里面输入+(~key)。记住,你只能在

雷达屏幕上看到你自己的队伍。

  这就是雷达,看到[ T ] 吗?这个表示的意思是你的队友在你上面。

  看到倒着的[ T ]吗?这个表示的意思是你的队友在你下面

闪黄光--一个无线电通话(radio call)

闪红光--这个人是VIP,或他拿着C4,是这个任务的关键人物

我们要熟练的运用雷达,锻炼听力,学习更多的技巧,多和队友配合,才能战胜对手!
匿名用户
当显示圆点的时候说明和你在一个平面上,当显示T时说明在你的上方,当显示倒置的T时说明在你的下面,在你的什么方向直接从雷达上看就可以了
雷达最中间的十字交叉点就是你自己的位置,你左前方45度和右前方45度构成的直角就是你的视野范围。在同一水平面内,你的队友应该是白色,敌人是红色,白色在哪里,红色在哪里应该可以明白的吧。就是相对于你自己的位置了。提到上述的T,那就是说不在同一个水平面内了,如果有白色T在你雷达上面出现,那么你的队友就在你的雷达位置的那个点,但是是在你的水平面的高处,就是和你不在同一个水平面中。出现白色倒置的T,那么你的队友就在那个点的位置,但是实在以你为水平基准的低处。红色就是敌人了。我就知道这些了
匿名用户
按E键