关于cs1.6超级小跳(狗跳)问题

一般的狗跳就是一蹲一蹲的而已,就是bind"MWHEELDOWN""+duck"但是用过脚本的人都知道,还有另一种声音更小,速度和普通走差不多,在同时还能缩脚的狗跳,脚本... 一般的狗跳就是一蹲一蹲的而已,就是bind "MWHEELDOWN" "+duck"但是用过脚本的人都知道,还有另一种声音更小,速度和普通走差不多,在同时还能缩脚的狗跳,脚本里cfg是bind "MWHEELDOWN" "dogjump"。(不要鄙视我用脚本,在平台打混战用脚本的多的要死,其实没什么能改变多少弹道的,只是画面更清晰用习惯了而已)问题是在家用bind "MWHEELDOWN" "dogjump"的时候每次蹲2下就会自己大跳起来。根本玩不了。这是什么原因?在网吧都不会,鼠标都是自己的,而且鼠标驱动也和网吧的一样。应该是别的原因,只是我找不出来,因为有次去别的网吧也会发生和我家一样的状况。哪位研究比较深入的朋友能告诉我。喷我就免了。 展开
匿名用户
咳咳,楼主误解了狗跳,狗跳的主要操作方法就是按两下蹲键(现在的很多比赛禁用或只允许键盘小跳),但是按蹲的同时如果甩动鼠标,可以起到加速(提高250地速到275+)的作用,同时会产生hitbox和声音bug,如果将+duck bind到滚轮,使用难度比单纯用键盘小了很多。 静音狗跳不发出声音,速度比静步还慢,但是节奏要快很多,根本就是费力不讨好。 至于小跳脚本的种类,实在太多了,速度有快有慢,主要是wait的多少问题,如果将+jump写入脚本速度还会更快,至于多快,楼主可以看看omgo的视频。
匿名用户
建议你卸了脚本,凭自己的本事练跳跃和技术。其实跳跃很简单的,下个默认纯净版Esai,再下个Esai 3248官方补丁,然后把跳和蹲分别弄成滚轮上和下,这样像连跳、狗跳基本就没问题了。如果想练KzLongJump,那就得慢慢练了~而且有了脚本,根本无法开着sXe进服务器玩。还是纯凭自己的本事练好最好!
匿名用户
怎么说呢,如果你要有点作弊脚本的效果你就去网上下一个脚本。如果你是想正正常常的玩,就不要设置在滚轮上面,不要下脚本。老老实实的把蹲键设置在键盘上面,然后按两下蹲,有节奏一点,其实效果也大同小异,而且是自己的东西。不懂的话可以问我。
匿名用户
你滚轮绑定的是蹲,怎么可能会跳起来?你是向后滚是蹲吧?向上莫非是跳?然后经常不小心按到自己没有发现?
匿名用户
需要在鼠标齿轮上设置个跳跃键,然后将蹲键和齿轮跳跃键一起边走边按。