求推荐一款笔记本,主要是用来办公和用CAD作图,预算五千元左右,谢谢!

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕灵耀S 二代 S4300 系列可以的;

全新 S4300 采用大胆的轻量化设计及特别的色彩组合,多种色彩款式可供选择,并配备创新的三面 NanoEdge 屏幕及 ErgoLift 转轴。与前代灵耀S相同,S4300 集性能、风尚及舒适于一身,让您无论身处何方都能轻松完成工作。

外观方面,S4300摆脱以往传统无新意的笔记本配色,以出彩的色调呈现,让您完全表达自我,并采用拼色方式配对明亮、大胆的微妙色彩,为消费者带来耳目一新的感受。

配备全新的 NanoEdge 屏幕,持续突破更多可能。全新的 NanoEdge 屏幕在显示屏顶部及侧边均采用微边框设计。这项精致简洁的设计造就 86% 屏占比,提供逼真的视觉体验。

而 S4300 拥有的工具可协助您稳健踏出每一步。您可选配第8代英特尔® 酷睿™ 处理器及 NVIDIA® MX150 满血版 的强悍性能,随时迎接未知挑战,轻松执行多任务处理、多媒体编辑或休闲游戏。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

百度网友dc7f039b8d
办公用还是比较推荐surface pro7。无论是稳定性还是性能都完全可以满足需求,运行CAD流畅无压力的,而且轻薄便携带。当然价位还是要适当的提升一些,办公使用个4,5年都是没有问题的。
赛尔号玩家是我
宏碁(Acer)暗影骑士4
配置:锐龙5-3550H/8G/512GB固态/RX560X 4G显卡/15.6英寸 IPS
预售价格:4899元

宏碁(Acer)暗影骑士3 枪神版
配置:i5-8300H/8G/128G固态+1TB机械/GTX1050Ti显卡/15.6英寸 144Hz IPS屏
价格:5199元
在舜耕山讲芬兰语的考拉
华硕灵耀二代,戴尔灵越5000,联想,小新青春版(i7_8565u)
追问
都是2G的显存,会不会略小?
追答
这个看个人喜欢了。
功寄琴0Au
可以选择联想y系列 还是华硕的飞行堡垒系列都可以做cad