minecraft暮色森林怎么去

漫之领域

准备材料:钻石一颗、水桶一个、野花12朵

具体步骤如下:

①在我的世界土地上挖一个尺寸为2*2*1的坑。

②在挖的坑里用水桶装水后,填上水。

③在坑周围的方块上中上一圈的花朵。

④将准备好的钻石,丢进装满水的坑里,可以看到传送门开启,跳进去即可。

⑤在进入之后,可以看到,游戏角色已到达暮色世界。

津典丶喆

我来帮你吧,首先你要装了暮色森林MOD,如果没有的话就追问我,我给你传一个,如果有了MOD,就看下面吧。

首先在地面挖一个2*2的格,周围插上一圈花,什么花都好,然后把2*2的坑里填满水,再往里头扔个钻石就行了,详细见下图:

没错,就是这样,往里丢钻石之后他就会变成暮色森林传送门了。

望采纳。

百度网友ef701982f4

前提:安装forge,安装暮色森林mod

材料:草地,一颗钻石,12朵花,两桶水

  1. 在草地上挖一个2×2×1的长方体

  2. 在长方体的两个对角倒上水

  3. 在长方体外围1圈放上花

  4. 将钻石丢尽水里

  5. 这时会打雷,水会变成紫色,跳进去就能进入暮色森林

百变逸仔
先在地上哇一个2X2的坑,然后灌上水,在四周种上蒲公英或者玫瑰花,然后在水里丢一颗钻石就行了【PS:必须装暮色森林mod】