想知道一个美国电影名字?

太空船里有的人有的好像是变异了,有营养仓的没变异。还有营养仓里的人在里面睡了很久。(电影里面有个小孩变异人看上去人畜无害快结尾的时候杀了人),主角醒来在营养仓里,结尾不知... 太空船里有的人有的好像是变异了,有营养仓的没变异。还有营养仓里的人在里面睡了很久。(电影里面有个小孩变异人看上去人畜无害快结尾的时候杀了人),主角醒来在营养仓里,结尾不知道是女主还是男主是站在营养仓里逃出来的(在海里),看见海里残破的太空船在他旁边。就记得怎么多了???? 展开
eggjie
《深空失忆》(Pandorum)
是由德国康斯坦丁公司出品,由克里斯蒂安·阿瓦特执导,丹尼斯·奎德、本·福斯特、凯姆·吉甘戴联合主演的科幻片。
影片于2009年9月25日在美国上映。

该片讲述了一群宇航员在飞船上沉睡了多年,突然醒来后完全没有记忆,并遭遇不明外星生物攻击的故事。