能提高学习成绩的学习计划

怎么才能提高学习成绩呢?谁有好的学习计划呢?列如:早上6.00起床,然后6.30读英语单词....类似这样的。谁能制定提高学习成绩的计划呢?七年级提升数学... 怎么才能提高学习成绩呢?谁有好的学习计划呢?列如:早上6.00起床,然后6.30读英语单词.... 类似这样的。谁能制定提高学习成绩的计划呢?
七年级 提升 数学
感性的超级家教
你得让人知道你是哪个年级?想重点提高单科成绩?还是没门课程都得有?
追问
七年级  数学
追答
寒假又遇过年,稍微让自己轻松点,赶在收假前把7年级上在过一遍。
7:00--7:30 回想记忆前一天晚上临睡前记忆的英语单词和课文。
7:40--9:20 复习数学课本知识点及做练习题
9:40--10:50 做一套已经考过的数学试卷,锻炼考试速度,保证准确率100%
11:10--11:50 精选数学类型题成为自己的题库
14:00--15:20 语文课复习
15:30--16:50 其他课程
其余时间:玩好
晚上看电视
21:30--22:30 英语阅读 背单词
晚11点以前准时睡觉。
坏坏丫520
英语单词识记,我倡导睡前记忆,早上回忆、1
匿名用户
认真做作业