女朋友异性朋友太多怎么办?

我女朋友异性朋友太多了,本来作为男的不该这么小心眼的,但有时确实受不了。举几个例子,我大二她大三,有次我周末回老家去,不过她提前说好了,那个男的会来看她-他前前任男朋友,... 我女朋友异性朋友太多了,本来作为男的不该这么小心眼的,但有时确实受不了。举几个例子,我大二她大三,有次我周末回老家去,不过她提前说好了,那个男的会来看她-他前前任男朋友,她说她也不想他来,最后我回去了,她陪他逛了一下午,然后吃了东西,晚上叫上她闺蜜一起唱了哥.2放寒假了,她回去晚上是三点到,她说有几个男的要主动接她送她回家,其中一个是以前车上认识的,还有一个初中同学,另一个家旁边的,太晚了,我说叫他爸来接,不然我不放心,最后她说好,后来她没通知我,是她初中同学接的,送回家的。3她去上海她妈那,她以前卖电脑给她的叫她出去玩电玩,还吃了饭。4还有什么研就生在追她,后来那傻逼见了我主动退缩了。5还有一个当宾的主动打电话骚扰她,她说她挂了叫他不要打了还打,我叫她把号码给我我跟她说,她说这样不好。还有一些就不说了,大家给个意见,主要是她这些事都跟我说了。大概现在在她身边有打她主意的应该不下8个人,不过我见到过两个,长得很挫 展开
謇痴弥骏琛
如果你真的很在意的话可以坦然的和他们接触下!最好是当作自己的朋友相处!这样不紧会让你喜欢的人感动而且还能安心!不过不要太过那样会让你喜欢的人觉得你不信任她,还有可能因为你自己的原因让你的担心成为现实!必须要给予她自己的自由空间!你不需要过多的干涉,难道你对自己的魅力不自信呵呵
呼延丹红60
你女朋友一定长得很漂亮吧?一般漂亮的女孩子身边都是有那么几个男人打转的。有些事她不告诉你是怕你想太多,男人也是小心眼的,所以有时候不告诉你是想自己解决的
追问
长得还不错,不过有什么事她都跟我说了,刚才长得还可以,我刚才打电话给她,语气平和的让她去换位思考一下,她说她知道了,以后会注意的
追答
跟她说别太亲密,至少别和男的单独外出。女孩子长得漂亮单独跟别的男人外出你也不放心
解密新视界

女友异性朋友太多咋办?李响教科书级回答,这反应太快了!