求一些穿越到家庭教师的同人小说

复方
家教
反派女主
家教陌上桑
家教莫默无烟
家教夜,未眠
家教烟火烧云
正派女主
家教碧空凛凛
家教晨曦之眼
家教最强配角
家教蓝天白云
家教千叶樱花
家教夏砂下沙
家教千亚记事
家教羽散天尘
家教许君千秋
家教无韵之音
家教在劫难逃
家教逆光
家教血瞳
家教牵绊
家教樱桃
家教晴馥
家教光芒
家教暖秋
家教初日
家教百夜
家教云中
BL
家教THEIR WORLD
家教眨眼的距离
家教樱花散落时
家教狐狸与兔子
家教凤梨口味软糖
家教滴于指尖的赤红
家教你好弱
家教融雪
家教朱红十八日
家教相离,相切,相交
家教腐朽
家教青鸟默
家教从云端道路上
kangkang传6
你要bl还是bg

家教bl主攻(全部手打):xanxus霸史录(cp斯库瓦罗,白兰,还有69)。家教纲all滴落于指尖的赤色{猪脚总攻)。家教2769当情敌变成情人。当总受变成总攻。[家教/纲ALL]逆光苍穹,鎏金。隼人,跟我姓山本吧(家教)。
不是穿越但是是家教同人主攻(全部手打):直到不在等待(cp云雀,这个虽然不是穿越但是写的很有感啊)。一个人的偏爱(cp云雀,这个和穿越差不多)。我的鬼畜boos(cp:迪诺x斯库瓦罗)。
家教bl主受:【家教】我看的见你的未来(np猪脚总受)。【家教】通往首领之路(all27)。。。网上受文一大堆自己去百度吧。

家教bg(因为没怎么看过所以复制的):
已完结:《家教 晴馥》(男主狱寺,但是个人认为很好看!!真的)

家教完结的好的BG穿越文实在是太少了,我有的都是些没完结的……
《[家教]浮云》(挺好看的吐槽文,建议去看看)
《渣庭教师》(相信我这篇真的是BG虽然爆笑猥琐程度是SSS级别的)
《渣庭教师·改》(相信我这是篇猥琐程度有过之而非不及的番外)
《「主家庭教师」暖秋》(穿插了点死神剧情,女主把志波海燕救了)
《[家教]彼时年少,风华正茂》(这篇其实是伪穿越,主角不知道剧情,对于穿越前的事也没怎么说,但是我真的是要极力推荐,钟宏实在是太有爱了!!)
《[家教]夜弥》(非典型玛丽苏)
过范独泓
游戏玩家

以下是一些穿越到《家庭教师》的同人小说推荐:
1. 《家教之浮生若梦》作者:熊猫迪
2. 《家庭教师同人之最强配角》 作者:游客
3. 《[家教]最强配角》 作者:幻月之心
4. 《家教同人——零点的约定》 作者:月下蝶影
5. 《(家教)光之后》 作者:爱丽丝的兔子
以上信息仅供参考,如果想了解更多作品,建议在相关小说网站查询或去图书馆查阅。
堕狱樱花祭
家庭教师同人