你好,我是三星笔记本RV420的,我想重装系统,怎么装啊?听说电脑里就有一键还原吗

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您的描述,三星RV420出厂时预装Windows7系统,预留系统还原空间,若您需要重新安装系统时,请注意不要将硬盘全部格式化,仅将系统C盘格式化即可。不会破坏隐藏恢复分区。
光盘安装系统方法:请您开机按F2键进入BIOS设置,找到Boot选项下Boot Device Priority设置光驱引导启动(SATA CD),若您安装Windows7操作系统需要将硬盘模式更改为AHCI模式,Advanced 菜单下AHCI Mode Control选项更改模式(Manual手动设置-Set AHCI Mode)按F10键保存退出,插入系统安装盘,看提示按任意键进入系统安装界面,根据提示分区安装系统,系统安装完毕请到三星官网下载驱动。
驱动下载地址 :http://www.samsung.com/cn/support/model/NP-RV420-S0KCN-downloads?downloadName=DR
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
百度网友3fde9c0

一键还原是还原为出厂设置  不会变更系统  你的这个应该预装的是WIN7  64位的系统  内存为2G 吧

想要换系统的话 建议换个win7  32位的系统  一般只有4G以上的内存选择安装64位的系统运行才算流畅

  我再说说安装系统吧  我说的是U盘装系统

  1  准备一个4G以上的U盘(或者内存卡) 2  下载一个老毛桃U盘制作软件  下载一个win7  32位 系统(iso或者gho文件均可)一般3G左右    3  安装并打开老毛桃软件  选择你的U盘  其它不用管  直接点击一键制作启动盘  稍等片刻  会提示制作启动盘成功  4如果你下载的是iso文件 建议你在电脑上先解压  找到里面的gho文件 就是最大的那个 3G左右  然后复制到U盘里 最外面就行 如果是gho文件 直接复制就行

  将U盘插入你要装系统的电脑上  重启电脑 按F2进入BIOS界面(一般电脑都是按F2 有的是DEL  F1 根据电脑的不同 按键也不同)  按向右方向键 进入BOOT界面 里面有一个USB HDD项  按F6将它移到第一项 然后按F10安全退出 电脑自动重启 然后就进入老毛桃装进界面

  选择第一项  进入老毛桃WINPE 界面  稍等一会 就会出现一个类似windows桌面的界面   打开手动GHOST图标  会让你选择

顺序不能错  然后让你选择gho文件  你选择你的U盘  打开  在选择你移近U盘的gho文件  点击OPEN  然后会出现几个对话框(默认为第一项  就是装在C盘的意思)  这个不用管  你直接全部点击OK     最后就装系统了   装好以后会有

重启时 它完全关机时  一定记得拔掉U盘

纯手打 请采纳  还有不懂可追问

变沧蝶持帅众其1J
一键还原是将你的系统还原到刚买机器的时候,不会换系统哈,如果更换系统的话,建议在网上下载一个win7安装,因为xp4月停止更新,到时会有漏洞产生。。安装步骤可百度笔记本硬盘安装系统,简单易学。祝你成功。。

来自:米米乐