家长对学生假期生活学习情况反馈怎么写 20

六六看社会

家长对学生假期生活学习情况反馈可以这样写:

1、家长评语:经过由一个学期的锻炼,我们欣喜地发现,小孩进步了。学习态度、学习的就自觉性、学习成绩各方面都有提高或进步。同时,我们也发现,小孩的社会交往能力比较弱,还不太懂得如何与人相处与交往。在新的一年中,希望他各方面都不断进步。

2、 家长评语:主动自觉的学习应在六年级重点改善。此外,阅读和练笔亦应加强,清楚自己的不足,针对提高、改善。

3、家长评语:亨利是个懂事、体贴人的孩子,学习上对自己要求严格。总是按时完成老师布置的作业。积极参加班上许多活动,在家里自己能做的事都能较好的完成。只是常常有些小性格,父母希望亨利在智商不多提高的同时,情商也不断提高。

4、家长评语:正如老师评价,你是一个很棒的孩子,如果你能在学习上更加刻苦一点,对自己要求严格、目标高一点就更好了,新学期,妈妈希望你能继续努力,好好学习,加油啦!

5、家长评语:这学期你长大了,成熟了,同时你的逆反心理也增强了。有个性有主见并不是坏事,但要讲道理,尊重他人意见。在生活和学习中千万不要钻“牛角尖”。

休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:结合实际

正文:

刚放假时一切都能按上学时一样起床、写字、看书、睡觉。春节里走亲访友,各种习惯都改变了,受父母影响迟睡迟起。这两天要上学了又重新对孩子作要求,希望她能提早进入学习状态。

但与此同时,也还存在一些不足,如:老现要求的每天阅读课外书半小时等,都没能很好地自觉做到,要父母催促才会去做,主动性不够。另外,看电视时间也太长。以上不足之处需及时改正。细心度不够,作业在家长检查下检查出许多小毛病,都是粗心、不认真导致。

总体来说说,孩子在整个寒假期间的表现还不错,我们做父母的也比较满意。例如,在家能主动帮父母干一些力所能及的事情,像打扫卫生、整理房间等,都表现较好。

在学习上也比较主动,完成作业比较及时,认识到自己的错误能及时改正。我们感谢老师的教育和培养,在新学期希望老师和我们家长一同培养孩子健康成长!

扩展资料:

心得体会写作方法:

一、简略写出自己阅读过的书籍或文章的内容,然后写出自己的意见或感想。明确的说,就是应用自己的话语,把读过的东西,浓缩成简略的文字,然后加以评论,重点的是(着重)提出自己的看法或意见。

二、将自己阅读过的文字,以写作技巧的观点来评论它的优劣得失、意义内涵,看看它给人的感受如何,效果如何。

三、应用原文做导引,然后发表自己的意见。比如我们可以引用书中的一句话做为引导,然后发表见解。

四、先发表自己的意见或感想,然后引用读过的文章来做印证。

五、将读过的东西,把最受感触、最重要的部分做为中心来写;也可以把自己当做书中的「主角」来写;也可以采用书信的方式来写;更可以采用向老师或同学报告的方式来写。

吴华
我家小孩在寒假期间能够认真完成老师布置的作业,玩乐之余还看了一些课外读物,平常会作一些力所能及的家务劳动,在自己动手能力方面有所提升,过年收的压岁红包也交给我们,不乱花钱。希望我家小孩在新学期能够在再接再厉,学习更上一层楼。
PS.你就按照这个模版,结合你小孩实际情况写哈。祝愉快。
百度网友4d3b4bc
我家小孩在寒假期间能够认真完成老师布置的作业,玩乐之余还看了一些 课外读物 ,平常会作一些力所能及的家务劳动,希望在新的学年,能够更上一层楼。
sanxineryidewo
这个老师都不看的,一般简单写写就可以了。优点和缺点都带一些。