2019年有哪些好看的电影?

2019年的影视作品中,都有哪些好看的电影?... 2019年的影视作品中,都有哪些好看的电影? 展开
小星星教育知识分享

1、《小丑》:今年最强的票房黑马和口碑爆款。

DC这部电影的确就是2019年最大的惊喜,完全出乎意料,一改漫改编电影的套路,故事内容深刻,玩出了前所未有的高度。

凭借出色的口碑,《小丑》成为了一部让DC扬眉吐气的票房爆款,投资效益比高到惊人,连《复仇者联盟4》和它都没得比。

2、《邻里美好的一天》

影片根据真实故事改编,罗伊德是一名喜欢挖掘社会阴暗面的新闻记者,他的下一个采访对象是著名儿童节目主持人罗杰斯先生。

罗杰斯在荧幕上的形象纯良无害,但是在罗伊德眼中,这只是成年人的伪装,他一心想撕掉罗杰斯的假面。但在采访过程中,罗伊德却逐渐被罗杰斯的真诚和善良所打动,人生轨迹也因此发生了变化。

3、《寄生虫》:韩国2019年度最佳电影。

奉俊昊导演实在是太强大了,他的全新力作《寄生虫》夺下了金棕榈大奖,更在韩国收获了极佳的票房。《寄生虫》的故事精彩纷呈,而且到了结尾之时,无论是主题还是情感都被引爆,看完意犹未尽,这样的好片可以多来一打。

4、《婚姻故事》:最应该看也最不应该看的爱情电影。

豆瓣高达8.7分,通过离婚事件来探讨爱情和婚姻这一主题,《婚姻故事》既令人悲伤又令人感动,可爱情和婚姻的本质便是如此,永远都没有谁对谁错,无论相互厮守还是各奔东西,最关键的一点都是善待对方。

5、《舞女大盗》几位脱衣舞娘的生存之道。

2008年,金融危机席卷全球,把握全球经济命脉的华尔街受到的影响首当其冲。萧条的经济使得一家客户群体锁定在华尔街白领身上的俱乐部举步维艰。

俱乐部中的几位脱衣舞娘为了生存,想出了一条致富之道——通过下药敲诈勒索有钱人,一场惊险的猎艳行动就此展开。

苏嘉爱娱乐

1、《1917》

该片烂番茄新鲜度91% M站86分,IGN为《1917》打出了9.5的高分,对电影的运镜、节奏把握、战争的氛围都给予了赞扬;《综艺》给出了满分,称门德斯对角色的注重,而非仅仅是技术,让《1917》成为了2019年最令人赞叹的的电影成绩之一;

《好莱坞报道》称,从今以后,当再提到电影摄制和运镜的佳作时,《1917》将永远会在榜上名列前茅。

2、《爱尔兰人》

三大影帝齐聚飚演技,网飞投资巨款1.6亿美元拍摄本片,豆瓣评分高达9.1分,光这些还不够吸引你看它嘛!在黑帮片凋零的当下,这样的片子怀旧复古又迷人,花上三个小时跟随着这帮老男人回到过去,实在是极其享受的一件事。

3、《绿皮书》

抛出掉历史和社会议题,《绿皮书》也绝对堪称一部非常优秀的公路喜剧电影,种族对立与阶层对立两种矛盾被巧妙地安排在影片的每一段情节,演员表演极为出色,节奏高度准确,没有任何废戏,它的确称得上是最佳影片的标准范本。

4、《复仇者联盟4:终局之战》

十年陪伴,情怀无价。更何况,毕竟这么大的阵仗在那摆着,能搞成这样的效果,还有什么可苛责的呢。

5、《小丑》

年度票房黑马,突破R级片票房纪录。《小丑》的横空出世成为2019年的最大惊喜。男主杰昆奉献了史上最佳表演,将小丑这个家喻户晓的角色再一次赋予了新的色彩。《小丑》的成功也为dc电影带来了新的希望。

懂学帝

2019好看的电影有:《复仇者联盟4》、《小丑》、《X战警:黑凤凰》、《玻璃先生》、《蜘蛛侠:英雄远征》、《流浪地球》、《疾速追杀3》、《老师好》、《反贪风暴4》、《绿皮书》、《惊奇队长》等等,这几部都是2019年比较火的电影。

1,小丑

《小丑》应该可以归为一部犯罪电影,它的故事背景设置在上世纪80年代,影片以同名DC漫画角色为基础,讲述了一位脱口秀喜剧演员生活逐步陷入困境精神慢慢崩溃后,开始了疯狂的犯罪生涯,最后成为蝙蝠侠的宿敌“小丑”的故事。

从故事本身来看其实也并没有太多新意,影片的出彩之处在于小丑扮演者出神入化的表演,再加上美轮美奂的摄影以及庞大震撼的音乐,人物的悲壮命运得到了非常好的表现。

请输入图片描述

2,《X战警:黑凤凰》

由西蒙·金伯格编剧并执导,詹姆斯·麦卡沃伊、詹妮弗·劳伦斯、迈克尔·法斯宾德、索菲·特纳、尼古拉斯·霍尔特、杰西卡·查斯坦等主演,该片的背景设置在20世纪八九十年代,故事将聚焦凤凰女琴·葛蕾的内在人格被释放后黑化为暗黑凤凰,并与X战警开战的故事。

3,流浪地球

《流浪地球》根据刘慈欣同名小说改编,故事设定在2075年,讲述了太阳即将毁灭,已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻找人类新家园的故事。

请输入图片描述

4,反贪风暴4

《反贪风暴4》是由林德禄执导,古天乐、郑嘉颖、林峰、林家栋、周秀娜领衔主演,张智霖特别出演的犯罪动作电影,于2019年4月4日在中国内地上映。

该片讲述了ICAC陆志廉卧底狱中,与狱中两大势力斗智斗力,调查取证罪犯与监狱惩教员私相授受的案件,最终引出并成功破获大案的故事。

请输入图片描述

5,绿皮书

《绿皮书》是由彼得·法拉利执导,维果·莫特森、马赫沙拉·阿里主演的剧情片,于2018年9月11日在多伦多国际电影节首映 ;2019年3月1日在中国内地上映 。

该片改编自真人真事,讲述了意裔美国人保镖托尼,他被聘用为世界上优秀的爵士钢琴家唐开车。钢琴家将从纽约开始举办巡回演奏,俩人之间一段跨越种族、阶级的友谊的故事  。

匿名用户

《流浪地球》

打破了我对内地电影的价值观,这样一部电影,这样一部投入了全部心血的电影,比什么小鲜肉小鲜花演的要好得多。

把钱全部花在了制作上,而不是演员上,如果还有下一部,一定会全家人在一起去看得。

叶无独

1、《四个春天》

这部电影是2019年开年第一大惊喜,导演把自己从2013年到2016年四个春节回家陪父母过年的片段剪辑而成纪录片,在凛冽的寒冬里让人感受直通心底的温暖。如果你还为观看影片,希望不要错过。
2、《疯狂的外星人》

宁浩+黄渤+沈腾再加上徐峥,这样的神仙阵容,说实话,他们光是站在那,我就想笑。宁浩导演的“疯狂”系列一直口碑不俗,而且他也一直有科幻电影梦,这一次二者合一,这......得看吧!

3、《飞驰人生》

有时候真的会忍不住觉得上天不公平,凭啥有的人做啥都出色呀!韩寒从作家到赛车手再到导演,总会给人带来惊喜,从《后会无期》到《乘风破浪》再到《飞驰人生》,从文艺片到商业片,韩寒作为导演也越来越成熟,这部电影也得看啊!

4、《流浪星球》

很骄傲的说,这部电影我已经看过了,我个人认为超出预期,这是中国电影史上从未出现过的硬科幻电影,末日崩塌跟故土情怀的融合,让人在硬科幻里看到柔软的亲情,“回家”的主题也非常适合春节档观影,希望你们不要错过。

5、《新喜剧之王》

我当然记得自己说过,一部电影超过十年想起拍续集或者重启,大概率是烂片,但是对于周星驰亲自执导的电影,我依旧抱着期待,哪怕打脸也没关系,反正也不是第一次打了,我觉得你们也可以期待一下,电影到底如何,咱们看后再说。

6、《廉政风云》

大概是春节档里热多比较低的一部了,主要是从导演麦兆辉到主演刘青云、张家辉等让人觉得放心,很多时候,一部电影到底是用心拍还是糊弄事,一眼就能看出来,我觉得这部挺用心的,愿意期待一下。

7、《过春天》

这部电影我去年在平遥电影节看过,当时就发了微博推荐,现在定档3月8日,导演白雪的长片处女作,很不一样的青春电影,我当时说这部电影很费手机跟胶带,至于为什么,等你们看完就知道了。