我妈妈现在得的是什么病?

妈妈本人现在在国外,46岁,本来就对那里的一些东西吃不习惯,最近她总是觉得全身无力酸痛,做什么都没有力气,而且白天会头痛,晚上就失眠,很难入睡。而且因为身体状况的原因,情... 妈妈本人现在在国外,46岁,本来就对那里的一些东西吃不习惯,最近她总是觉得全身无力酸痛,做什么都没有力气,而且白天会头痛,晚上就失眠,很难入睡。而且因为身体状况的原因,情绪一直很悲观低落,我觉得很心疼,大家帮帮我吧。 展开
果听双ze
不用担心,更年期而已
蜡烛大烧饼
焦虑症是一种精神科的病啊.若真的是的话,你妈担心自己的病不好,本身就是一种焦虑的表现。焦虑症会因社会,家庭或情感压力造成,但同时也是身体许多激素出了问题。所以,药物可以克制调解。建议你们去家正规的精神科医院,让心理医生试一试,从心理入手,心理问题需要爱护她的人一起解决,放松心灵卸解压力。若没问题在关注生理问题。
顺便说一句,焦虑症是可以治好的,不存在什么药吃多了就没用。知道写词人林夕吗?他就曾经患过此病,并坦然承认而康复。
这要确定是焦虑症,若是其他的病,庸医没有诊断出来,那别忘了查出病因是康复的第一步。
别急,更不要病急乱投医,要理智的做出选择。别多想,沉稳点一步一步来。最后祝你妈妈早日康复,身体健康。
百度网友d0dc1276e
你得说一下你妈妈现在的状况啊。
知足常乐7998
更年期
忘却的纪念__
估计是更年期的症状,没事的,注意休息就好
是什么东东啊—
带她检查一遍会好多了。。。。