什么歌好听?

巫马秋梵悌zy
恩```` 我非常喜欢JJ 首先他长的很帅 歌声特别独特 声音很好听!我喜欢他都5年了 他什么歌我基本上都会唱 下次唱给你听啊! 他在最新专辑西界 有一首叫杀手 我觉的很有个性 首先杀手这名字让别人的感觉是不一样 我是永远支持JJ的 ``````
爱溥心2982
My Heart Will Go On cry on my shoulder BECAUSE I LOVE YOU Tears In Heaven You Took My Heart Away Yesterday Once More 都是英文歌,我非常喜欢的
汤悦可RS
My Heart Will Go On cry on my shoulder BECAUSE I LOVE YOU Tears In Heaven You Took My Heart Away Yesterday Once More 都是英文歌,我非常喜欢的
深挚又顽强的爱侣4484
123木头人--黑涩会美眉 我要愛的好-黑涩会美眉 Shake It Baby--黑涩会美眉 天天圈--阿本 小熏 隻對妳有感觉--飞轮海 控制不了--张韶涵 绝不--张韶涵 泪光--张韶涵 如果的事--张韶涵 范玮琪 遗失的美好--张韶涵 呐喊--张韶涵 潘朵拉--张韶涵 专属天使--Tank 非你莫属--Tank 给我你的爱--Tank 一比一--范玮琪 我不想忘记你--郭靖 仨人--张韶涵 范玮琪 郭靖 不能说的秘密--週傑倫 落叶归根--王力宏 改變自己--王力宏 续雪--薛之谦 我有我的young--飞轮海 谢谢你的温柔--S.H.E 飞轮海 五月天--S.H.E 櫻花草--Sweety 好眼泪坏眼泪--徐若萱 第一次爱的人--王心凌 那年夏天宁静的海--王心凌 爱的天灵灵--王心凌 龙卷风--週傑倫 我的男朋友--萧亚轩 说爱你--蔡依林 林依晨--林依晨 梦里花--张韶涵 都只因为你--张韶涵 爱上爱的味道--张韶涵 C大调--张韶涵 喜欢你没道理--张韶涵 香水百合--张韶涵 如果那天没有遇见你--安以轩 爱转角--罗志祥 隐形的翅膀--张韶涵 缺氧--杨丞琳 热浪--温岚 珊瑚海--週傑倫 我们说好的--张靓颖 暧昧--杨丞琳 该死的温柔--马天宇 错了再错--張棟樑 孤单北半球--張棟樑 王子--張棟樑 半堂主義--S.H.E 大小姐--金莎 被風吹过的夏天--金莎 林俊杰 发现爱--金莎 林俊杰 最后一个夏天--金莎 西界--林俊杰 豆浆油条--林俊杰 好听--许茹芸 大男人小女孩--林俊杰 爱死了昨天--李慧珍 咕叽咕叽--孙燕姿 逆光--孙燕姿 关于--孙燕姿 绿光--孙燕姿 天天天天说爱你--阿牛 边做边爱--陈旭 你不知道--杨韵禾 你爱我吗--樱桃帮 庭院--樱桃帮 乖乖--樱桃帮 原来爱情这么伤--梁咏琪 梁山泊与茱丽叶--曹歌 卓文萱 我怀念的--孙燕姿 老人与海--海明威 G大调的悲伤--张靓颖 你是我心中的一首歌--王力宏 孙悟空--五月天 少年游--魏晨 不完整的旋律--王力宏 淋雨中--林宇中 旋律--林宇中 失戀学--林宇中 秋天--苏醒 天国的嫁衣--王心凌 花的嫁纱--王心凌 不痛--张韶涵 思念是一种病--张震跃 爱很简单--陶喆 不得不爱--潘玮柏 方便面--肖飞 那女孩--黄义达 其实还爱你--阿沁 浅浅爱--蓝沁 爱的太傻--李宇春 爱情傻瓜--黄征 放手--吴建豪 梦想号--棒棒糖 夏日初体验--棒棒糖 七彩棒棒糖--棒棒糖 2月30号见--棒棒糖 暖暖--梁靜茹 亲亲--梁靜茹 勇气--梁靜茹 当你孤单你会想起谁--張棟樑 记得爱--阿沁 李久哲 单车恋人--后弦 听袁惟仁弹吉他--S.H.E 老爹--弦子 小小--容祖儿 命运--香香 有没有人曾告诉你--陈楚生 月牙湾--F.I.R
爱莫能助MY83F
[终极一班]的歌曲..!! 给我你的爱. 可爱的Tank唱的哦.. 是拉..你喜欢Tank不阿..?
DS0092
big big world 很好听呢~~~~~