用哪个软件可以免费看小说

心若悬风

主要功能
1. 自动跟踪最新章节,更新无延迟。
快读免费小说
2. 在线阅读利用智能预读技术,保证阅读流畅,同时节省流量。
3. 无限量下载,随时随地可离线阅读,不受网络限制。
4. 书单推荐,发现隐藏的好书,再也不怕闹书荒。
5. 一键下载所有更新章节,追书更方便
玄凉君
没有免费看小说没广告的软件,是个公司就得盈利,不可能一分钱都不挣的。
而且你还要免费看盗版的书,那本来就一定会有广告,笔趣阁还好点,但不是软件。
起点中文网APP虽然是需要付费阅读的,但阅读起来的感觉不错,你可以试试。
蔷薇花上月弯弯
想太多了吧,现在网上查那么严,除了写的不好看的,好看的咋可能给你免费,去百度云盘搜,能搜到不少免费的,下载后用阅读器打开。全免费,不可能的
百度网友dd9ef45
我知道免费看小说的软件有搜狗阅读,七猫免费小说,追书免费全本小说,全本免费阅读小说,以及TxT全文免费小说。其中七猫免费小说和搜狗阅读还可以看小说赚钱。
美芸芸1000岁
1.这种软件比较多,你可以找一找。
2.许多软件搞活动期间也有时免费,可以用一下。
3.比如书旗小说,支付宝有时搞活动可以免费使用拌面。
4.QQ阅读春节期间也送免费全场阅读券,都很不错。