用哪个软件可以免费看小说

关霞辉08D
免费看的倒没有,但推荐搜狗搜索,搜小说名字,可以搜到小说,一键进入阅读模式,精排版无广告,小说多,每次下定决心不看小说删了,没多久又下,又爱又恨。
百度网友39134a5
一说到免费看小说的软件,就会遇到一大堆网友的吐槽,说这软件那软件要不就是软件操作繁琐,要不就是要钱,要不就是更新慢,下载速度坑爹,直到发现了连载神器,好用好玩,资源齐全,类型多,更新快,速度杠杠滴。
百度网友da3702a
一说到免费看小说的软件,就会遇到一大堆网友的吐槽,说这软件那软件要不就是软件操作繁琐,要不就是要钱,要不就是更新慢,下载速度坑爹,直到发现了连载神器,好用好玩,资源齐全,类型多,更新快,速度杠杠滴,有的小说看到最后最精彩时就收费了,要是都能免费看到底该多好啊。
浩星寻芹on
书旗吧!还挺不错的
文羽平静
可以免费看小说的软件有哪些,在这些小说软件当中哪个软件比较好呢?现在越来越多的阅读软件,很多用户都不知道如何选择,那么下面小编就为大家推荐几款比较热门免费看小说的软件。
免费小说大全,打发无聊时间的最佳装备!百万部玄幻、武侠、言情、都市、穿越、宫斗、历史、军事、热门、网络、经典小说样样俱全任你阅读,小说更新实时提醒,追书也是件幸福事。