4k电影去哪看

有序的灵魂
4K电影需求在不断增加,就从近几年4K电视的普及程度和4K电影修复版的增加数量来看,4K电影已经变成资深影迷的必备要求了。
为什么大家喜欢看4K电影?简单来说,4K分辨率是2K的4倍,相比2K更清晰,让用户看到更多画面细节,也带来更强的临场感。
真的4K电视有专属的H.265解码能力,如果你家正好拥有一款真4K电视,那一定要给你家安装以下几款4K观影软件,没错,现在不用拷贝下载,只要在电视上下载一个4K观影软件就可以看4K电影了。
葫芦视频
葫芦视频是一个发现好电影的观影软件,属于芒果播控,正版影片内容。关键是还没广告。无论是开屏广告还是中插广告,葫芦均没有,是一款纯净版看电影的软件。打开葫芦视频就能在最中间的导航栏找到【HiMax】专区,里面都是4K片源,内容丰富,且在不断更新。
CIBN4K花园
CIBN 4K花园为广大的4K用户提供了真4K原片,电影、电视剧、音乐、综艺、精致生活等精彩内容。打开软件后,你会发现这款软件的UI设计极为简单,主要还是为了突出内容这一块。CIBN 4K花园还会自动检测电视系统,为其匹配适合的播放格式。
当贝影视
当贝影视同步了爱奇艺和PP体育,拥有海量超清、4K资源,内容资源不是一般的丰富,你想要的各种影视内容都有。
智能电视用什么软件看4K电影?选用合适的观影软件总是能事半功倍,以上几款软件都可通过当贝市场下载。首先给电视安装当贝市场,百度搜索当贝市场并下载apk安装包到U盘上,然后将U盘插进电视的USB接口,进行安装即可。
科视数字投影系统(上海)有限公司
校易搜全知道

夸克浏览器。

首先国内流媒体门户网站提供真正4K分辨率的是少之又少,能达到1080P就烧高香了,最实在的还是B站,它的1080P高码率还真的有不错的观感。

最近我发现爱奇艺极光似乎意识到这个问题了,再做一些改善的尝试。影响画质的决定性因素取决于视频文件的码率,作为流媒体,如果要做杜比视界加全景声4K的传输,最低要求应该在25M左右,低于这个标准比较多的话,基本上就是假4K。

4k是什么意思

4k指的是4096×2160分辨率的屏幕,这是一种高清显示技术,主要应用于电视行业、电影行业、手机行业等。在此分辨率下,观众将可以看清画面中的每一个细节,每一个特写。

4K具有新一代好莱坞大片的分辨率标准。它不同于我们在家里看的所谓高清电视(1920×1080分辨率),也不同于传统数字影院的2K分辨率的大屏幕(2048×1080分辨率),而是具有4096×2160分辨率的超精细画面。

传统高清电视是207万像素的画面,而在传统数字影院里看到的是221万像素的画面,在4096×2160分辨率的影院里,能看到885万像素的高清晰画面。

    • 预约搬家
晗影11
爱奇艺,腾讯,优酷会员
茶杯狐