最受欢迎的小说男主排名

校易搜全知道

最受欢迎的小说男主前五名的是《原来你还在这里》、《打火机与公主裙》、《怨气撞铃》、《他来了,请闭眼》、《一生一世,美人骨》。

1、《原来你还在这里》

男主角:程铮。傲娇深情天之骄子型男主代表。他愿赌服输。于是她转身离去。可终究爱转了一圈后回到了最初的路口,兜兜转转的四年后,他还在原地等着;反反复复的思念中,她最终返回。

2、《打火机与公主裙》

男主:李峋。双商都高特立独行男主代表。我有我的国王。我是他不二之臣。我愿为他摇旗呐喊,也愿为他战死沙场。

3、《怨气撞铃》

男主:岳峰。帅气非凡,为人仗义,曾当过兵。男友力爆棚。糙汉型男主代表。

4、《他来了,请闭眼》

男主:薄靳言。禁欲高智商型男主代表人物。

5、《一生一世,美人骨》

男主:周生辰。理想型男友楷模。不仅智商高,情商更是超前,脸不必长得太好看,看着干净、舒适即可,最重要的是,他眼里只容得下时宜。