女主冷静淡然的小说

校易搜全知道

女主冷静淡然的小说:

1、《草莓印》作者:不止是颗菜

一本校园小甜文,女主优秀,有一丝高冷但有反差萌的学霸,男主是不学习,有点沙雕可爱的小学鸡。男女主父母是朋友,然后女主因为一些原因到男主家借住,高考完就在一起了。

2、《今夕何朝》作者:顾西爵

男主两年前因为愧疚不得不照顾另一个女生而跟女主分手,女主远走国外。这个女主还有了高冷女王范来着,女主长袖善舞,聪明淡然,时常都是慵懒的样子,家里条件很好,楠主是不爱说话型,但是灰常爱女主,但是由于一些原因就压制着自己。

3、《桃花眼》作者:小红杏

男女主是彼此初恋,因女主接近男主的动机不纯以及女主父亲入狱,两人分手,女主远赴英国留学。五年后,女主回国,刻意避开学生时代认识的人,却还是躲不开。男主一直在等女主回来,深情不悔。这次终于等到了,于是发起攻势。

4、《一座城,在等你》作者:玖月_

男主是个痞帅深情的消防中队队长,女主是个性情有些清冷寡淡的医生,因为父母双亡被父亲的战友收养,虽生活在显赫富裕家庭却过着寄人篱下隐忍的生活。

5、《痛仰》作者:黄三

清冷女主vs偏执男主,曾经被校园暴力的男主现在摇身一变成了校园大佬,而女主好巧不巧就是曾经参与过这场校园暴力的人。之前欺负过男主的人都被收拾干净了,而女主这条漏网之鱼也突然出现了。