DNF纯刷图剑魂怎么加点?

懒人2mqE2
光剑流> 光剑 大多数人选择了此流,有的认为光剑帅,有的认为光剑就是剑魂的象征,还有的就是跟着大众走,光剑的好处就是——快,根据光剑的特性,本人小结了一下光剑流的加点: [波动系] 裂波斩 +5 出强制,此招不管是在连招还是破霸体都是个好技能,但伤害不高,不必多学 [武器系] 上挑 满 出强制 剑魂连招的必备,尤其改版后2秒里鬼,浮空高更好延长CD。 格挡+5 出强制 有的人认为强制不必出 加5级前置就行了 其实不然,强制可中断当前的普通攻击,里鬼也能中断哦,PK时如果你里鬼没打到对方,对方对你用上挑或丢手雷时,现在的你还收招不了,强制格挡就大有用处了,如果利用得好,强制格挡可以做个诱敌的战术哦。 银光落刃 满 20级的银光落刃范围超大,攻击力按240%比例计算,CD时间短, 白手进攻和逃跑都很实用的技能之一.加 三段斩 +5出强制 光剑精通后有5段斩,最后一斩浮空效果,这招式无霸体,只是要他的浮空效果,并不是主要的输出技能,出强制就行了, 空中连斩 就一级,加了他吧, 虽然100SP觉得有点浪费,但他破空中招式确实很好,第二斩击后还可以接上挑 武器节制 满 加满也就100SP, 节约Money的技能, PK的话可以不用加也行,PK武器消耗不大,看你个人喜好啦``` 光剑精通 满 不用说的, 加光剑命中,攻击,LV7以上还有感电机率 后跳斩 加1 也就一级 里.鬼剑术 白手招牌技能 加 自动格档 满 现在改版后修正了BUG 格挡机率明显提高 破极兵刃 满 增加攻击的状态技能 逆转反击 满 被动的技能, 背后受攻击时给予敌人反击,这招很BT ,浮空状态下也有效果 拔刀斩 MAX 光剑系建议加高, 虽然目前只能加到16级, 伤害超高的一技能,其它武器使用速度太慢, 光剑系配合装备拔刀速度比较快,追加第二击还有感电效果哦. 破军升龙击 +5出强制 光剑系主要靠他来破招和浮空用的,并不是主要输出技能 出强制就行了 猛龙断空斩 +5 这技能有的人就说了,猛龙有感电啊,才加5有P用, 我想给大家说明一下,猛龙是没有感电效果的,他的感电效果是来自光剑精通,7级精通以上才有感电效果,精通级数越高,感电的机率越高, 和猛龙加不加高级没关系的.再说改版后的PK消弱了猛龙,学5级的觉醒前置吧 幻影剑舞 学一级吧,CD时间比较长点,PK不是很实用 刷图的话可以垫高`` [血气系] 十字斩 加1 破招用的,攻击范围不错 卡枪和法师的好技能 还能延缓里鬼CD, 用了就知道了 崩山击建议不加 改版后的崩山击差了很多, 用崩山等于送肉上门了 [通用] 后跳 出强制 没得说的 受身 加1 目前只有一级 剩下几百SP等出觉醒吧 跃翔 看个人喜好了 本人是不推荐光剑系学这个技能,剑魂飞高就是为了打银光落刃,难道是为了跳高点来砍普通攻击吗? 光剑系的银光落刃没霸体效果,随便给一个上挑或其它类似的霸体技能就能破掉,枪更简单,看好你的落点直线,上错位或下错位一人距离使用一个回旋踢,不但你打不到他,你还要被他踢中再连一个BBQ,不信可以去PK试试就知道了,如果你说没见到这种情况,那只能说你PK遇贵人,都是给你送胜点的人...哪天让你遇上一个稍微聪明一丁点的人物你就阳伟了~~ 总之光剑流靠的就是速度,出招快,收招快. <巨剑流> 巨剑流适合PK,攻击力高,攻击后敌人硬直时间长,但速度不高,角色活动不太灵活,怎么加点就成了关键。本人对巨剑流剑魂加点做出总结: [波动系] 裂波斩 +5 出强制 连招防霸体的好技能,伤害不高,出强制就行 [武器系] 上挑 满 出强制 这技能不用多说了。 格挡5级满 出强制 特别是强制,巨剑流不可缺少的东西`巨剑流格挡冲击会有晕眩效果`` 银光落刃 满 攻击范围大,剑魂巨剑流的银光落刃还有霸体效果 三段斩 +5 出强制 逃跑 追敌的技能 出强制就行` 空中连斩 +1 也就一级 加了他吧 别心痛那100SP 很有用处的 巨剑精通 满 不加满没剑魂特色效果。LV3以上银光霸体 LV5以上格挡晕眩 LV7以上破军重锤 武器节制 满 节约Money的技能 有钱不加没关系` PK消耗的也不是很大,看个人喜好 加满也就100SP 后跳斩 、里鬼剑术 必加 不用多说了 自动格挡 满` 理由上面已经说过 破极兵刃 满 增加攻击状态 逆转反击 满 理由同光剑流一样 拔刀斩 +5 前置 巨剑流攻击较慢,打中敌人几率不高,拔刀还是少加点吧 猛龙断空斩 +5 前置 等觉醒的前置 先加了吧 速度比光剑慢多了 幻影剑舞 MAX 无需吟唱的瞬发技能 巨剑流的幻影打得那个痛啊~~ 不敢想``` [血气系] 十字斩 +1 可学可不学 看个人喜好,要学也就学个1级 巨剑的速度慢 十字后不好接上挑 [通用] 后跳 出强制 不用多说的技能了 受身+1 目前只有一级 跃翔+5 30秒够用了 学了此技能后,巨剑在空中砍连斩很好发挥,一有不对情况,立刻用银光落刃, 而且银光落刃是霸体的,不会像光剑那样,银光落刃还没下来,就被上挑了`~~ 总之巨剑流注重一个反映迅速,比如说:你里鬼没有攻击到对方时立刻使用一个后跳,取代僵直时间,若你里鬼时候,敌人绕你身后去了强制三段斩直冲逃跑以防被连招,如果敌方正面向你冲来用浮空招式,你强制破军,相信破军霸体时间比他们上勾拳之类的要久吧,而且破军后有重锤哦,痛痛的一个技能 ~~~~~~ ------------------------------------------------------------------------ <双修流> 顾名思义,就是主修两样武器,光剑和巨剑。 双修的话注重的是技巧和你的判断能力了,武器要切换着使用。加点和其它流派略有不同 [波动系] 裂波斩 出强制~~~~。。。。。。。。。。。。 [武器系] 上挑10 出强制 格挡5 出强制 银光落刃 满 三段斩 +5 出强制 空中连斩 +1 巨剑精通 光剑精通 满 武器节制 按个人喜好 后跳斩 里鬼剑术 +1 自动格挡 破极兵刃 逆转反击 全满 拔刀斩 先垫5级 后期剩下的SP再补上,PK要注意别拿巨剑甩拔刀哦~~ 破军升龙击 +5 出强制 猛龙断空斩 +5 前置技能 幻影剑舞 +1 [血气系] 十字斩 +1 延CD用 [通用系] 后跳 出强制 跃翔+5 足够用 受身+1 注:双修流操作性强~~多多利用武器切换进行PK,比如: 首先用巨剑银光落刃(巨剑银光霸体状态),然后在银光落地之前切换成光剑,不用但心,此时的银光落刃仍然是霸体的,击中对方后上挑,然后走近对方落点,对手快掉下来时用一个 十字斩 一定要三斩全中,然后再次上挑,里鬼剑术X3加后跳斩上挑,上挑同时换巨剑(掌握好时间,到这里刚刚好可换武器),换好剑立马破军升龙击,(前两段撞击最好不要击中对方,否则最后一段上挑将无法挑上敌人),破军后集气重锤,攻速快的还可以后跳斩+上挑扫地
文字控563
纯刷图加点: 谁说剑魂刷图垃圾?以下加点刷图可事半功倍 共计SP3916,使用点3910,剩余6点SP,60级剑圣 通用:后跳,强制后跳,物理暴击必满,上面以解释)其他技能无视,下面来看武器技能 上挑满出强制(不解释) 格挡无视 银光落刃满(大范围高输出) 三段斩+10(加满SP不够,或者你选择加满,银光落刃+10,或者两样都+15) 空中连斩+1(觉醒前制) 武器节制满(配合破极限用,不加你就带两把武器把) 光剑精通满(不解释) 后跳斩+1(不解释) 里 . 鬼剑术+1 自动格挡无视 破极兵刃满 逆转反击无视 拔刀斩满 破军升龙击+3(前制技能) 猛龙断空斩满+11(再+龙J一套和万刃,13级的猛龙可让所有BOSS闻风丧胆,现在掉线率该善很多,掉的很少了) 幻影剑舞满(白手除觉醒外最高输出技能) 极鬼剑术(斩铁式)满+6 极鬼剑术(暴风式)满+7(这技能要说明一下白手觉醒主动技能都说+1就好,但纯刷图就加满把,觉醒伤害是固定的,和武器无关,+1和+满是两个概念,满了你就知道威力了) 综合加点(不推存,这个加点争议很大,你要么加PK,要么加刷图,不然你刷图PK都是菜,我只能说说我对综合加点看法,记住综合加点不可能完善,是把刷图和PK综合在一起,有些地方你要骂就骂,SP就那多) 共记3916,使用3915,60级剑圣 通用 后跳强制后跳,物理暴击满,受身蹲伏+1,跃翔不加,+1还不如不加,CD长,状态时间短 波列斩+1(谁说非要出强制才能扯?出强制要费175点SP,你用里鬼对方阁当,可用强制破,对不起我从不用里鬼起手) 十字+1(也可不加,拖里鬼CD我用空中连斩) 上挑满出强制(不解释) 格挡满出强制(不解释) 银光落刃满(不解释) 三段斩+5不出强制 武器节制满(配合破极限用,不加你就带两把武器把) 光剑精通满(不解释) 自动格挡满(PK必备,加上手动阁当双层防备) 破极兵刃满(不解释) 逆转反击满(人称剑婚最恶心技能) 拔刀斩满(喜欢用的加满,或者+5,这样的话你就把觉醒点满,剑舞点满) 破军升龙击+3(前制技能,强制无用) 猛龙断空斩+5 幻影剑舞+7(SP不够+8) 极鬼剑术(斩铁式)满+6 极鬼剑术(暴风式)+1(觉醒伤害是固定的,和武器无关,+1和+满是两个概念) 祝楼主游戏愉快,谢谢采纳!声明: 禁止抄袭或复制 不要得寸进尺 给复制的几句话:我们辛辛苦苦写出来的东西被你们复制了去答题得分,你虽然得到了分,但你会失去一样东西!你要有本事自己去玩那个职业,明白了后写自己的职业加点方法,复制别人的,你只有复制,一点都不懂,你匿名,我就会找不到,但是总有一天会明白不劳而获是不可能的. 以下患者可能是有白内障或者其他眼睛类疾病 请注意到医院检查一下 要不以后眼睛就可能瞎了[相信你能理解我说这句话的含义]:●↘幻想↗.[460340704];烈焰ㄆ飛雪[178125482];//然[496745];鴨耔と楛á[348383298];花开的理由[7567196];啊婆把手放开[long545499779@qq.com];御手洗[564427163];し馨屬於莪っ[1003015484];斩风[117285070]; j, [371348019];闻香识女人[317945722];{永恒的love}[804805471]
彤静心1860
推荐给你一种白手【纯】刷图的加点: 【波动】 裂波斩 Lv5 出强制 (攻击过程中被怪围住,可以马上断招用裂波解围,必须出强) 【武器技】 上挑Lv5 出强制 (刷图是不需要把怪物挑太高的,假如你PK的话那就加满,没争议) 银光落刃 满 (范围大,冷却快,伤害高,而且能把怪震倒,不加满的脑残) 三段斩 满 出强制 (冷却快,伤害高) 空中连斩 Lv1 (觉醒前置) 里鬼剑术 Lv1 后跳斩 Lv1 武器节制 满 (钱多可以不加) 光剑精通 满 破击兵刃 满 破军Lv3 (刷图不用出强制,后期刷图用处也很小,够前置就好) 拔刀斩 满 猛龙Lv5 (冷却时间较长,不好操作,攻击中无霸体,伤害一般,加5够觉醒前置就好) 乱舞 满 主被动觉醒根据SP剩余情况往上加 这里提醒你一下,大招的技能可以低一些,因为大招都冷却慢,利用率一般,通常是在杀BOSS的时候用,不要为了加高大技能去降低小技能的级别,比如不要为了加高乱舞减低银落的技能级别,这样得不偿失! 【血气】 无视 伤害太低 PK连招有用,刷图没用,一个不学 【鬼神】 一个不学 【通用】 后跳 强制后跳 如果加完以上技能,SP还够的话,可以加物理暴击,不够的话就不加 以上给出的是【纯】刷图加点,PK偏弱,刷图绝对暴力!想剩下SP的话就少加几级大招,自己决定吧!希望对你有帮助~~
但时芳邬媚
废话不多说了,下面我介绍我认为比较好的加点
五十二级剑圣强力纯刷图加点:
 波动:裂波斩+1
只为一点点无敌时间
後期无敌时间很重要....
  武器技:上挑满,出强制,,,(剑魂必+得技能吧)
  里鬼:1(白手必+)
  後跳斩:+1
  连突刺:0(不+的後面说)
  格挡:0
  银光落刃:15(本来前期想先+10的
谁知道死TX我点技能的时候卡卡我,点多了5下
呜呜呜
不过
现在觉得挺好
  三段斩:20J满处强制(+满是200%
200%
300%
400%...+5出强制的是白痴
别管乐,光白伤害低,靠这招吃饭)
  空连+1(不+不OK啊,觉醒前置,到现在我还是很少用,家里键盘太烂,按不出来)
  破极兵刃:满(不想说)
  自动:不+
  逆转反击:0
  拔刀斩:满(能+多少是多少
我也忘了,好想是12J吧,我带上万仞+龙脊是13J)
  破军:+3(可以了吧
,我+5
开头以为是觉醒前置+了5.....)
  猛龙+满(我现在龙脊+万仞是9J
很好的技能,感电,现在不掉线勒....)
  幻影剑舞:满(我时装+龙脊是+6,自己去领会下伤害是多么的变态吧)
  极鬼剑术:斩铁式
:
满(不多说,光白是上海低,不+不OK)
  极鬼剑术:暴风式+满(我是+满了,不知道对不对,不对的和我说说)
  光剑精通:满(光白+不慢是白痴哦)
  武器节制:满(偶没钱,还是满了吧)
  血气+0(别给我说+十字斩,那点伤害没用,而且刷图里鬼是没有CD滴...)
  鬼斩+1(你能不+1的话,给我说说怎麽不+的)
  通用:後跳出强制,受身
(不想多说)
  其他一转职就有的就不说了
现在说说不+的
  连突刺:没用,看的技能纯属浪费SP
  格挡:是你打别人,不是等别人打你
  自动:前置都没出,没得点
  逆转反击:很少能让别人站到你後面去K你一下的
  我的加点就是这样的,觉得好的就采纳!谢谢各位,祝你们天天爆粉装!
坏尛孓儱哥专属
谢绝复制!!
如果你眼瞎请尽情复制
复制的将严厉举报,决不留情