联想裸机安装win7系统

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

尊敬的用户您好!
联想原装光盘安装步骤如下:
1,将光盘放入光驱内,重新启动电脑。
2,在出现Lenovo界面时按F12键。
3,弹出的界面会有一个DVD字样的选项,选择此选项。
4,然后屏幕会出现白条状0%-100%。
5,然后会出现正版协助,选择同意一直下一步。
6,等先出要分区的界面,选择高级选项,选择格式化C盘,然后确认,点击下一步。
然后等待安装完成就可以了,最后进入系统后安装驱动程序。
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx?intcmp=I_F_Fast_Driver_1
驱动程序可以在此连接查询
为您提供安装win7系统的方法:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/inc/KBinfoDetail.aspx?id=38423

更多问题您可以咨询联想智能机器人:

http://robot.lenovo.com.cn/lenovo/

如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

追问
用u盆怎么装
没有光驱
pwrjoes
如果联想机器BIOS内置SLIC2.1,那么可以安装OEM版Win7
copy 我写的文字版教程:
机器准备
  开机按F2(或DEL/F1/F2,看说明书)进入BIOS,
  把"Fast BIOS Mode"改为"Disabled"以便可以使用U盘启动电脑;
  把"OS Mode Selection"改为"CSM OS"并把"Secure Boot"、"UEFI Boot"改为"Disabled"以便安装Windows 7、XP及DOS等操作系统。
  "OS Optimized Defaults"从"Win8 64bit"改为"Others"或从"Enabled"改为"Disabled"、选"Load Default Setting"恢复BIOS默认功能,保存BIOS设置并重启。
  "Boot Mode"从"UEFI"改为"Legacy Support"、"Boot Priority"从"UEFI First"改为"Legacy First",保存BIOS设置并重启
  "UEFI/Legacy Boot"从"Both"改为"Legacy Only"
一、准备4G以上的U盘一个。
二、下载
  微软工具Windows7-USB-DVD-tool
  或开源工具USB Image Tool
三、下载Win7和WinXP镜像文件
  cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486.iso
四、用Win7 USB DVD Tool或USB Image Tool制作Win7启动U盘,删除sources目录下的ei.cfg文件;
五、开机按F10(或ESC/F2/F8/F9/F10/F12,看说明书)选择启动设备,利用制作的启动U盘,启动电脑;按Shift+F10启动命令窗口:
5.1分区(GPT转为MBR分区表,C盘64G,逻辑盘100G、200G、剩余容量)【重要!已转MBR分区表且已分区可跳过,硬盘数据全部丢失】运行命令:
  Diskpart
  select disk 0
  Clean
  convert mbr
  Create part pri size=65536
  active
  Create part ext
  create part logical size=102400
  Create part logical size=204800
  create part logical
  Exit
5.2顺序安装Win7【需要格式化C盘,双系统重启不要安装在C盘】安装相关驱动及应用,OEM版的导入证书和密钥或密钥激活。
追问
看不懂
追答
找当地服务站吧,装一系统约100元左右。前提是机器原带Win7或8