360浏览器录制的视频存放在哪里?

用360浏览器播放视频并录制视频,录制小视频后,点“一键发送到手机”,接着显示“上传完成”,但是打开手机,却找不到录制的视频。那么,录制的视频被上传到哪里了?... 用360浏览器播放视频并录制视频,录制小视频后,点“一键发送到手机”,接着显示“上传完成”,但是打开手机,却找不到录制的视频。那么,录制的视频被上传到哪里了? 展开
合瀑系地人9674
打开“360浏览器”,点击浏览器页面右上角的三条黑色横线的按钮。在弹出的菜单选项中,选择“选项/设置”这个选项。在“选项”界面中,选择“基本设置”选项。在“基本设置”里面的下载设置里面,找到“下载内容保存位置”这个选项。就能看到的
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
360浏览器录制的视频一般会保存到默认目录,打开选项,找到下载设置,这样就能看到浏览器默认的下载内容保存位置了。一般来说,360浏览器下载的内容都是自动保存在C盘的。如果是保存内容过多或是过大,则会给电脑的运行造成巨大的压力,甚至导致电脑运行缓慢,影响录制体验。因此,这里以嗨格式录屏大师为例,讲解一下如何更改视频保存目录。

点击免费下载>>嗨格式录屏大师一键高效录屏

1、打开嗨格式录屏大师,选择适合自己的录制模式后,进入录制界面。

2、点击进入设置,对录屏相关参数进行自定义设置后,回到录制界面。

3、然后选择是否需要录制系统声音和麦克风声音,确认无误后,点击“开始”开始录制。

灵活流畅超清录屏,音画同步键输出。嗨格式录屏大师仅需三步,就可以快速录制电脑桌面操作、在线课程视频、游戏娱乐电竞等所有屏幕内容。支持全屏录制、区域录制、游戏录制、应用窗口录制、摄像头录制和声音录制,轻松享受最佳的屏幕录制体验。

以上就是关于这个问题的回答,对嗨格式录屏大师感兴趣的小伙伴抓紧时间下载试试吧!
义柏厂

360浏览器录制的视频存放在哪里,好像这个软件在手机里面不能说成视频,它只能在360这个APP的软件里面才能看得到视频。
帐号已注销
360浏览器录制的视频存放在存储里面。