ewebeditor编辑器无法显示 10

ewebeditor在本地测试也不能显示在XPWIN7系统IE8IE10都不行路径正确在网页上也不能显示... ewebeditor 在本地测试也不能显示 在XP WIN7 系统 IE8 IE10 都不行 路径正确

在网页上也不能显示
一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  能用,但不是所有IE版本都直接可以用,不同的版本需要不同的设置;
  eWebEditor编辑器按钮失效,IE8下eWebEditor编辑器无法使用问题解决方法有两个,一个是下面的方法通过修改js文件,其实我们也可以使用第二种方法通过在页面中加入这一句即可。
  <meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=7" />
  或
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
  上面的两个意思都是一样的,写法稍有不同。
  通过修改js文件如下操作:
  在eWebEditor的目录里找到Editor.js文件,路径是webedit\Include\Editor.js(版本不同路径也不一定相同新版本中webedit/js/editor.js),在其中找到如下代码:
  if (element.YUSERONCLICK) {
  eval_r(element.YUSERONCLICK + "anonymous()");
  }
  或
  if (element.YUSERONCLICK) eval_r(element.YUSERONCLICK + "anonymous()");
  版本不同可能写法有点区别
  将上面的代码替换为
  if(navigator.appVersion.match(/8./i)=='8.')
  {
  if (element.YUSERONCLICK) eval_r(element.YUSERONCLICK + "onclick(event)");
  }
  else
  {
  if (element.YUSERONCLICK) eval_r(element.YUSERONCLICK + "anonymous()");
  }
  在进入后台测试下,是不是eWebEditor编辑器按钮可以正常使用了。IE8下还是会有部分问题。
  用这样一段代码,对浏览器的版本做一个判断就好了,ie6下面应该也能用。
wjc793
这个我以前用了也用不了,网上查了很长时间还是不行,最后没办法换了kindeditor,这个很好用,也是功能都齐全,而且教你如何调取,完全是一步一步教的