网速快,但看视频卡

百度网友5accac2
  1. 建议你先查毒,很多情况下病毒会使在线视频很卡,影响正常收看,全盘扫描将病毒清理干净后看看是否恢复正常。

  2. 如果病毒清理干净了,看在线视频还是卡,那么你需要下载一个专用的缓冲器,比如PPS、PPTV这些软件都有专用的缓冲器,能够让你一边看,一边将你可能会看的影片预先缓冲好,这样能有效改善看视频卡的问题。如果没有专用缓冲器,你也可以找一些通用缓冲软件来进行在线视频加速。

  3. 如果还是卡,那么就很可能和你的浏览器有关,如果是用的IE6、IE7、IE8这类浏览器,虎哥建议你先清理IE的浏览历史记录,并删除浏览器缓存,然后打开在线视频,右键点击它,选择设置,把启动硬件加速前的钩去掉

  4. 如果是使用的IE9,由于IE9支持GPU硬件加速,并且默认是开启的,此时你需要打开Internet选项,在高级标签下,勾寻使用软件呈现,而不使用硬件呈现。”

  5.

    遇到这样的问题确实让人很不爽,可是能怎么办呢,请大家看上面的教程方法,一步步把这个问题解决了,这样一来上网流畅的情况下看视频也不会卡了。

     望采纳
要么显卡 有问题,要么flash插件没装!