期末网页设计课,老师让自己每个人做一个个人网站希望大神帮忙啊! 80

老师让自己每个人做一个个人网站希望大神帮忙啊!具体要求如下:具体设计:1.使用Dreamweaver软件(使用Html;Vbscript或Javascrip脚本语言),用... 老师让自己每个人做一个个人网站希望大神帮忙啊!具体要求如下:
具体设计:
1. 使用Dreamweaver软件(使用Html;Vbscript或Javascrip脚本语言),用PS+表格或css+div布局网页。(10分)
2. 网站至少包含三层以上结构(例如:首页 -> 二级页 -> 内容页),且页面总数不少于20页。(10分)
3. 网站首页结构如图1-1或图1-2,首页要求包括至少一个banner、一个flash、一个计数器、一个时间显示器、一个背景图片及音乐等;(5分)要求有至少一个下拉式菜单实现网站页面导航条;(5分)
4. 页面要使用正确超链接和列表(包含电子邮件链接);(5分)
5. 网站中要求二、三级页面有使用到框架页面,至少包含一个表单验证页面或注册页面,并有进行表单验证及提交的程序。(5分)
6. 网站页面要求利用Javascrip脚本语言+CSS+DIV实现包含至少使用任何1种以上特殊效果:滚动字幕和图片、flash按钮、浮动广告、特效菜单等。(8分)
7. 网站中要求使用CSS层叠样式表单。图片文件统一放在images文件夹,首页面以index.html命名,css样式表以style.css命名,放在网站css目录下,并在文件中引用。(12分)
谢谢大神了!
二三八八六九零七八五艾特扣扣点com
张家口老冀

1.  使用Dreamweaver软件(使用Html;Vbscript或Javascrip脚本语言),用PS+表格或css+div布局网页。(10分)
2.  网站至少包含三层以上结构(例如:首页 -> 二级页 -> 内容页),且页面总数不少于20页。(10分)
3.  网站首页结构如图1-1或图1-2,首页要求包括至少一个banner、一个flash、一个计数器、一个时间显示器、一个背景图片及音乐等;(5分)要求有至少一个下拉式菜单实现网站页面导航条;(5分)
4.  页面要使用正确超链接和列表(包含电子邮件链接);(5分)
5.  网站中要求二、三级页面有使用到框架页面,至少包含一个表单验证页面或注册页面,并有进行表单验证及提交的程序。(5分)
6.  网站页面要求利用Javascrip脚本语言+CSS+DIV实现包含至少使用任何1种以上特殊效果:滚动字幕和图片、flash按钮、浮动广告、特效菜单等。(8分)
7.  网站中要求使用CSS层叠样式表单。图片文件统一放在images文件夹,首页面以index.html命名,css样式表以style.css命名,放在网站css目录下,并在文件中引用。

追问
你这是什么啊!还监测到病毒,太坑了,完全没有用啊
追答
里面有一篇文章涉及到病毒代码所以才报毒、你用的是360吧????呵呵