我在考驾驶证,现在已经考完科目一,如果不想考了,可以退钱吗

我在考驾驶证,现在已经考完科目一,如果不想考了,可以退钱吗... 我在考驾驶证,现在已经考完科目一,如果不想考了,可以退钱吗 展开
未来有希望吗
可以的。但是你以前学过的科目一学费是不退的。还没有考过的学费是可以退的。可以到驾校的领导那边申请一下,然后让他们签字。就可以到财务去领钱了
追问
谢谢,你怎么知道,
追答
因为在我们这边也有案例也,我也知道
邓强windy
可以退,但不是全不退还!只要你还没有上车就好办,如果是上了车,就按照上一次车多少钱来扣
追问
我上车了
追答
都可以退钱的,但不是很多
下页丶待续
驾照考一个放在那里是绝对没有错的 科目一都过了 为什么不考呢 驾照以后会越来越难 建议还是不要退
追问
科目二,教练啊给我报名
科目二,教练不给我报名
匿名用户
你可以跟驾校协商,这是你单方面违约。
追问
我们又没签合同
追答
你报名的时候签字了吧,那个就是。
独善其身
如果有签合同的话就不要退了,因为合同就是一个坑交钱的时候没跟你说明,等你想退了就跟你说按合同算扣百分之七八十以上
追问
我们没签合同
追答
没考试还可以退他只扣几百,考了试想退就难了。