我的百度云不能保存别人的文件了 不管是下载还是保存到我的百度云盘,都不能,这该怎么办啊!强大的网友

我的百度云不能保存别人的文件了不管是下载还是保存到我的百度云盘,都不能,这该怎么办啊!强大的网友团求解答啊!太难过了如下图... 我的百度云不能保存别人的文件了 不管是下载还是保存到我的百度云盘,都不能,这该怎么办啊!强大的网友团求解答啊!太难过了 如下图 展开
浅潜伊2
我的也是,不过我刚刚试过登录了帐号之后,一切都可以了,你试试按右上方的登录,或者按一下订阅……望采纳和好评~( ̄▽ ̄~)~
潼南印象
用uc浏览器试试
追问
怎么试。。
忻秋灵0K
你可以先把百度云遮掉,在下最新版本的。
追问
以前有过这样的,然后我重新下了,还是这样。π_π
追答
那你是在哪里下的?比如:如果你是在安卓市场下的,就删掉,到手机助手里去下一次。
Effort92文春
我也遇到这样。请问怎么解决?
手机用户35874
这个是百度云apk?