怎么才能看出女朋友到底喜不喜欢自己。

我最近和女朋友有些淡、总是没话说、而且我觉得她不在乎我、我就是想知道、他到底有多喜欢我、或者是说喜不喜欢我?... 我最近和女朋友 有些淡、 总是没话说、 而且我觉得 她不在乎我、我就是想知道、他到底有多喜欢我、或者是说 喜不喜欢我? 展开
业燕晨仁祥
游戏玩家

要看出女朋友是否喜欢自己,可以从以下方面观察:
1. 她和你聊天的状态:女生喜欢男生时,可以从一些细节上能看出,比如她聊天时的状态,就能看出女生是否喜欢你。
2. 她需要陪伴的时候想到你:如果在女生最需要陪伴的时候,比如她心情不好,比如她一个人过生日,这些时候女生想到的第一个总是你。
3. 看她看你的眼神:女生喜欢一个人,眼里全是对方。如果你出现在她目之所及的地方,她的眼睛会不由自主地跟随你。
总之,观察女朋友是否喜欢你,可以从她的语言、行为和眼神等方面来判断。如果她经常主动联系你,和你在一起很开心,关心你的生活和感受,那么她可能就是喜欢你的。
Choper45
就像爱情和面包, 很现实的一个问题,有人说选面包,有爱情却要饿死不如选个实用的!爱情是奢侈品,面包是必需品,选择哪样都很难,可如果你问问自己的内心你到底需要什么,相信什么,这就是一个再简单不过的问题了。。。选爱情两个人可以在一起共同创造面包;选面包可以在拥有财富的同时再去追求爱情! 如果那段感情不值得你付出,如果你能下定决心那就选面包,看你自己了,我不想因为我的话让你选了后半生的悔恨,不过如果是我,我会毫不犹豫的选爱!这是我的性格! 祝福你吧。。。。
其杨氏始诗
呵呵...很简单,在一段时间你不要和她主动联系,看她是否给你联系
而且会问你为什么不给她打电话了,是不是不爱她了
如果真的问了,.......你自己知道了吧...加油哈
祝福你们!
邬元修尚娴
我先给你建议吧,你可以说你感冒了什么的,看她担心不担心,这样可以测试下,还有就是正确看待爱情,爱情里只有一个人付出,终归是走不久的,还是是靠两个人来营造的