惠普ENVY 4-1220tx笔记本安装完成win7系统,重启就蓝屏,也没地方更改硬盘模式啊

请问你关于这个问题“惠普ENVY4-1220tx笔记本安装完成win7系统,重启就蓝屏,也没地方更改硬盘模式啊,安装之前已转换为MBR”的那个系统下载地址能否发给我呢... 请问你关于这个问题“惠普ENVY 4-1220tx笔记本安装完成win7系统,重启就蓝屏,也没地方更改硬盘模式啊,安装之前已转换为MBR”的那个系统下载地址能否发给我呢 展开
socialmedia_6

您好,感谢您选择惠普产品。

       是啊,这个系列惠普本都没有能修改硬盘模式的选项的,要安装windows7系统,只能找硬盘驱动通过优盘在系统安装过程加载才行。重启就蓝屏是硬盘驱动没有加载,出现的数据传输出错导致的,需要重装并安装硬盘驱动才能稳定运行。

 按这个步骤您重新安装下再试试~

一、制作硬盘驱动
硬盘驱动下载链接如下:
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp56501-57000/sp56722.exe
在其它任一台电脑上运行, 将程序释放到默认的路径C盘下swsetup文件夹中, 将SP57622文件夹拷贝到U盘。
二、引导安装系统加载硬盘驱动
       安装Windows 7 系统至选择分区时,再将U盘插在笔记本右侧USB2.0接口上, 点击”加载驱动”项目,

选择优盘中sp56722文件夹内drive中文件如果安装的是win7 32bit系统,需要加载x32文件夹的内容,win7 64bit系统加载x64文件夹内容。

注意:制作好串口硬盘驱动的优盘不可以提前接入,需要等待出现这个界面时再接入,才可以识别到优盘的数据进行安装。

windows7系统有版权要求,惠普官网没有正版系统免费下载,还需要您自己查找才行,要是自己找不到也可以问问当地售后,能不能给提供windows7系统安装服务,是否需要收费、具体需要多钱都能问到,按这个网址能查询到距离最近的惠普金牌服务中心:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html