求一部宠文小说名 25

其中好象有个反面人物叫季晓然,是个明星,喜欢男主,后来男主因为家庭安排娶了一个名门的二小姐,并且爱上了她,女主有个姐姐特别嫉妒她,后来季晓然因为害女主被男主整的名气大幅度... 其中好象有个反面人物叫季晓然,是个明星,喜欢男主,后来男主因为家庭安排娶了一个名门的二小姐,并且爱上了她,女主有个姐姐特别嫉妒她,后来季晓然因为害女主被男主整的名气大幅度下滑
季晓然(好象是叫这个)她还有个哥哥,她哥哥因为男主死掉了,所以男主才容忍她借他炒绯闻,女主好像是苏家二小姐,现代文都市文,不是有关重生的,赤裸裸的宠文
晁紫杉0hJ
- -那啥,布吉岛是什么小说,个人喜欢古代宠文,只能推荐点个人认为真心好看滴宠文。

恋上父王(伪父女,胎穿,男主是脱尘仙人那类型)
唯双倾天下(男主在外人面前是长的脱尘但是手法狠辣滴,但是在女主面前就像长不大的孩子)
只爱妖孽父王(稍微有点肉,楼主没法接受可以不看)
弃妃狐宠(前​面几章可以无视,那个一开始的上官凌不是男主,那种男的我们要BS他,后面的轩辕魅才是,透露下,男主原型是只很卡哇伊的银色小狐狸,对女主很宠)

这些好看我才发的,都是自己亲自看完滴。
打字不易,如满意,望采纳。