请问闲鱼上面买电脑靠谱吗?

未干的笔记
靠不靠谱要你自己聊了,不要贪图小便宜,基本不会吃亏。买电脑你对比一下不要想着最便宜,很容易被坑 商家也要挣钱的。还要不要货到付款,拆电脑是拍个视频。这样对自己保障要高一点,东西不对你有证据闲鱼会帮助你的
白词兮
建议不要在闲鱼上买。可以去淘宝、京东等有保障的店家。闲鱼上大多数是二手货,且有可能杂牌,质量差,很多时候卖家不会说,买回来就后悔,虽然价格会便宜一点,但买回来没有用,招烦。京东东西比起来价格稍低,且都是正规商家。可以多去别的店家看看。多比对比对,货比三家。望采纳。谢谢。
唐狮什么都会
闲鱼上面买电脑也是靠谱的。但是你要学会选择,有的卖家的电脑可能是。不怎么好了才选择出手。有的是七八成9成新的人家想转手。看你怎么分辨。
zczyfjp

这个很难说,林子大了啥样的都有。
记住几点:
1、不要太贪便宜
2、如果自己不太懂,一定找懂的朋友参考一下
3、尽量当地交易
4、测试没问题再付款
5、不要脱离平台交易