潘森该怎么玩?上单和打野

潘森该怎么玩?上单和打野... 潘森该怎么玩?上单和打野 展开
hsyisgood1
潘森是个拥有高爆发带锁定晕眩技能的强力AD类英雄,玩起来很有打击感;但是非常依赖前期的gank,并且后期容易被各种秒,通常不是超神就是超鬼.....入手慎重。
不管是上单还是打野,前期都是潘森的黄金时期,应担当起一个强力的物理dps,控制带动gank节奏的任务,战局进入中期后,潘森就应该做出适当的改变了,视战局而定出些攻守兼备的生存装,为后期抗伤害做准备。这个时候能让给后期核心队友的人头就主动让出来吧毕竟人家才是团队的核心。后期团战时潘森是否能够漂亮的放出一个跳大来对团队胜利至关重要(后期团战应继续发挥你切入后排,高爆发等优点)。

上单潘森:出门水晶瓶+红药;加点:有大点大Q E 对点 1级W ,对线基本上没有英雄能耗的过潘森,不断用Q消耗对面,随时注意对面血量低于一半直接W过去一套带走。6级以后注意配合打野和中单GANK,因为潘森前中期是一个BUG级的存在,加上上单位基本上都能发育良好所以尽早开始抱团推塔打小龙尽量把游戏控制在30分钟结束。

打野潘森:1级Q来打野,2级W来gank。
打野的时候除非是中后期,否则不要用E,前期E的伤害微乎其微。前中期你对小兵的主要伤害来源是你的普通攻击。天赋选择21/9,理由很简单,潘森需要前中期打的很强势,所以21点进攻必备。
如果你是蓝队,2级的时候gank中路或者上路,看那边队友有晕去那边。
如果你是紫队,2级的时候gank中路,2级gank下路难度太高,因为眼睛和辅助的存在不会让你轻易得逞。
之后,清光你的野并且保持gank,对于斯巴达这种经常需要游走的英雄来说很难有一个固定的打野路线。要记住你应该把大部分时间花在gank而不是打钱,并且要尽早做出5速鞋。
如果对手不脑残,一般你需要闪现+W来确保1血,当然前提是你队友也不脑残的基础上。
在gank与反gank的博弈中,潘森应该完全不输于对手,初期的潘森是非常强大的。
翩翩君子倚马行
作为一个玩了大约400多场潘森的玩家,我告诉你,出纯攻击力的潘森团战必输,上单第一件装备残暴没有问题,不要做黑切,拖节奏,而且现在也不是黑切联盟了,我出完残暴直接大腰带,之后的残暴留着做幽梦之灵,潘森前期有150的攻击力就够了,中期团战能达到接近200就好,大腰带合冰锤或者狂徒,而且,楼上那SB,还出九头蛇......真无语,潘森的六格神装就是幽梦,冰锤或者狂徒,大饮魔刀,蓝盾,轻语,最后实在不行补一个阿塔玛或者日炎,出饮血,九头蛇或者无尽的潘森团战连五秒钟都顶不了,更谈不到秒人了,开团的时候,记住你是半坦半输出,让你们真正的肉,让你们的打野先去抗第一波伤害,看他进去,你直接跳大瞄着对面的ADC,不是让你一定去把他干死,把他打残打跑,你就做到了潘森中后期能做的事情,开幽梦开蓝盾,30分钟左右的ADC事打不过你的,一套技能+引燃基本就能赶跑他或是秒掉他。
打野方面,潘森的清野能力极差,所以你要做的就是前期疯狂的GANK,当然这也需要你的队友会控兵线,拿完双BUFF,立刻去一路GANK,至少可以逼出一个闪现,下路是2V2,实在劣势再优先考虑去下路,脸都不要死抓中路或者上路时可行,基本可以抓崩一路,打野的潘森后期就无脑肉吧。
符文方面,我推荐红色两个固定攻击力,七个护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色看情况,对面要是瑞文这样的AD英雄就带回魔,要是吸血鬼这样的就带成长魔抗,紫色固定攻击,现在的物穿非常强力,这样的符文虽然一级打不过全攻击力的瑞文或者诺手,但是到了三级左右,你打他基本就可以无视护甲了。
天赋一定要21.9.0,潘森虽然有格挡但是前期也是比较脆的,一定要老兵的一点血量支持,你点通用有什么用,出个饼干?那顶个屁用
wm24345583
各有优劣吧,打野的好处是6级后好GANK,在野区不虚,不怕对面盲僧,剑圣一系列的GANK。上单的好处是前期可用Q消耗,然后看对方血不多就可以一套秒,上单也可以随时支援中路