已经安装了百度云管家,为什么还是下载不了

我已经下载安装云管家好几遍了,而且也把浏览器重启了,可是我从网盘下东西时候,还是提示我“下载并安装云管家”,换别的浏览器也是这样,重启电脑也一样,有没有手动方法调用百度云... 我已经下载安装云管家好几遍了,而且也把浏览器重启了,可是我从网盘下东西时候,还是提示我“下载并安装云管家”,换别的浏览器也是这样,重启电脑也一样,有没有手动方法调用百度云? 展开
我欲成社

百度网盘用户下载不了自己百度网盘里的文件的解决方法见下。

1、若百度网盘用户使用浏览器,无法下载自己百度网盘里的文件。建议用户恢复浏览器默认设置选项,并使用无任何加载项(插件)方式(亦可用户手动禁用所有浏览器插件)打开浏览器,再进行百度网盘里的文件。

【示例截图】

2、若百度网盘用户使用的是较高版本的浏览器,可手动开启兼容性视图选项,或打开兼容性视图设置,用户自己手动把把百度网盘主页网址“添加”进“已添加到兼容性中的网站”里面。

【示例截图】

3、若百度网盘用户使用浏览器,无法下载自己百度网盘里的文件。可使用百度云管家下载自己百度网盘里的文件。

【示例截图】

AiPPT
先生好好521
百度云一点也不好用,我也遇到这样的状况,所以果断换别的了。
追答
现在再用360的。
还有问题吗,希望你能采纳。
zcx285222544
不清楚,百度云管家只可以下载百度云里别人上传的东西文件什么的。上传的东西都有一个链接:)
http://yun.baidu.com/s/1o6tNnjc 就想这个:)进去是类似的:)
积极且耿直灬雪花o
您好,
  百度云管家是百度网盘的PC客户端,功能比网页版百度网盘更丰富,您可以登录百度云管家后下载您需要的文件
祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
追问
废话的答案,我不是没有登录百度云管家,我已经下载客户端并登录。问题是我无法从网页链接上启动客户端,总是提醒我没有安装客户端,需要下载安装,一遍一遍的搞,什么玩意嘛,网上有很多人反馈这个问题为什么就不解决