有没有搞笑的故事

常想事业兴7
有一个少年独自在森林中冒险,
突然发现自己被食人族重重包围。
于是对天空大喊:
“我死定了,上帝救救我!”
只见天空出现一道光
传来一个声音:
“还不一定,
你再捡起地上一颗大石头,
把带头的酋长砸死。”
于是少年捡起地上最大的一颗石头,
狠狠的砸向酋长,
正好把酋长砸死。
族人全都呆了一呆,
接着怒目相向,
这时天上又传来声音:
“现在你才真的死定了。”
有一个小孩,他很不喜欢学习,不管请多么好的教师来讲课,在哪讲,他就是不听,最后,他妈妈的朋友告诉他的妈妈,说:“在那边,有一个教堂学校,里面都是修女在讲课,修女又有爱心,还有耐心,你把他送到那试试。”他妈妈把他送到教堂里,会家了,等放学了之后,儿子回来了,就立即跑到楼上去写作业,用功读书,读到晚上11:00,他的妈妈就奇怪了,怎么这回,他这么用功,就去问他,说:“你为什么这么用功?是因为修女有耐心?不是。是因为修女有爱心?不是。那是因为什么?妈妈你傻啊,你带我进教堂的时候,我看到门外的墙上,有一个十字架,上面绑这一个人,我想:别的学校都是假打,这个学校TM真打。
有一个国家叫小日本,他们的国旗就像用过的卫生巾!
一日,孔子东游见一美女,拉之阴凉之处,掏出不明之物,美女曰:此乃何物?孔子曰:此乃家传之宝!美女曰:好爽好爽!孔子曰:好痛好痛!美女曰:痛在何处?孔子曰:痛在鸡(小鸡鸡)已骨折!
这是一个发生在我身边的真实小笑话,几个同事在办公室聊天,有一个男同事站起来要出去,不小心把椅子垫带了下来掉在地上,同室的一个大姐一边帮助拿起地上的椅子垫.一边带着埋怨的口气说;你们男同志的屁股都带钩.把垫子都带下来了.其实我知道大姐的意思,但我和大姐开玩笑 说;你说我们男同志屁股带沟,你说谁的屁股不带沟,所有人的屁股都带沟,大姐你说对不对. 在看大姐已经笑的直不起腰了.
同音字笑话
与同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。男男女女十几个人落座后便不停的聊天,只有一个人在点菜。点好了,征求大伙儿意见:“菜点好了,有没有要加的?”
  这种情况,我们在北京一般是让服务小姐把点过的菜名儿报一遍。于是一位北京的哥们儿说:“小姐,报报。”
  小姐看了他一眼,没动静。“小姐,报一下!”哥们儿有点儿急了。
  小姐脸涨得通红,还是没动静。
  “怎么着?让你报一下没听见?”哥们儿真急了。
  一位女同事赶紧打圆场:“小姐,你就赶紧挨个儿报一下吧,啊。”
  小姐嗫嚅着问:“那,那……就抱女的,不抱男的行吗?”
  “噗!”边上一位女同事刚喝的一大口茶全喷前卫身上了。十几个人笑做一团,小姐更是不知所措。
  上菜了,先上一个拌拉皮儿。一大盘拉皮儿端上来,接着是几碟儿配料、酱汁儿什么的。小姐上菜的时候没留神,一滴酱汁儿洒在一位哥们儿的裤子上了。那哥们儿也是成心逗闷子,假装阴沉着脸问小姐:“怎么办呀?”
  小姐很冷静地说:“怎么办都行。”
  “那你说怎么办?”
  “您想怎么拌就怎么拌?”
  “那你们这儿一般是怎么办的?”
  “要不俺帮您拌?”
  “好呀。”
  只见小姐麻利的把几碟儿配料、酱汁儿一股脑倒在拉皮儿上,一手拿筷子,一手拿勺子,刷刷几下就拌好了。然后对那哥们儿说:“先生,拌好了,可以吃了。”哥们儿努着眼珠子瞪着那盘子拉皮儿半天没说话,另一位同事替他跟小姐说了声“谢谢”。
  上主菜了——烧羊腿,一大盘肉骨头,一碟子椒盐儿。一位北京哥们儿酷爱这口儿,毫不客气的抓起一羊腿,咔嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起来。小姐一见,说道:“先生,这个要蘸着吃。”哥们儿将信将疑的看了看小姐,又看了看当地的同事。当地的同事说:“蘸着吃好吃一些。”
  哥们儿于是拿着羊腿站起来,咔嚓又是一口。
  小姐赶紧过来问:“先生,您有什么需要吗?”
  “啊?没有啊。”
  “那请您坐下来吃。”
  哥们儿嘀咕着坐下来,看了看大伙儿,茫然若失。小心翼翼的把羊腿拿到嘴边,小心翼翼的咬了一口。
  小姐又说:“先生,这个要蘸着吃。”
  哥们儿腾地一下站起来,挥舞着羊腿怒气冲冲的嚷:“又要站着吃,又要坐着吃到底怎么吃!?
  酒菜满席,领导跚跚而来。满座起身相迎,一片寒喧之声。旁边侍宴的服务小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。
  众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”
  小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”
  众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”
  小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”
  有人发问:“你数什么呢?”小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”
  众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”
  领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”
  经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”
  领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。
  小姐、经理如坠五里云雾。
  酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”
  众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动动!”
 领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违背了众人美意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”
  又有人奉称曰:“对----王八就该喝汤!”领导气得几乎喷饭。
  未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?”
  小姐忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”
  这次领导没听到“晦气”之言,甚悦,唤小姐:“给大家分分!”
  良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”
  小姐为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”
  众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽。
这是一个朋友的朋友公司里发生的真事:一日该公司来了一个陌生的男子,他站在门
口有些犹疑,引起了前台小姐的注意。小姐上前笑问:"这位先生有什么需要帮忙的吗?"
  男子也笑道:"你好!我找个人。"
  "您找哪位呢?"
  "你们这有个卞经理在吗?"
  "我们这有两个卞经理。小卞经理刚出去,大卞经理可能在三楼。您找的那位多大年纪呀?"
  "快四十了。"
  "喔,那是大卞了。您可以去三楼问一下。"
  "谢谢。"
  "不用。"
  男人上了三楼,头间办公室里倒是有几个人。其中一个见到他就问:"你找谁?""
您好!请卞经理在这吗?"
  "大的还是小的?"
  "大的。"
  "大卞在六楼董事长办公室呢,哎呀,一时半会儿的下不来。公事的话你还是交待给他秘书吧。方便吗?"
  "方便。当然方便。"
  那人伸头向另一间办公室喊道:"卞秘!大卞秘!"
  一个小伙子应声走过来,那人介绍说:"这就是我们大卞的秘书,叫他卞秘就行了。"男人把来意一说,卞秘就介面道:"这事经理交待过,说你直接找会计科就好了。巧了管这事的人正好是大卞经理的爱人,您到会计科问问谁是卞太就行了。"
汉语同音字闹笑话了!
1.一天下课,老师匆匆走进教室说:“来两个人,我要班花。”大家觉得很好玩,尤其是男生们,很兴奋,表现十分积极,经过一番周折终于选出了两个很漂亮的女生,老师大手一挥:“走,和我到教务处搬花。” 2.一天我问mm你结婚了你第一件事情是干什么?mm想了想先是脸红接着就闪着一双眼睛自作聪明的说:“不就是两个人说说话嘛,还能有什么。”我说:“错,你姐都昏了,你还不叫救护车!”(注:东北话里结字用在词里面常常读三声,后来给南方的mm讲她直接就说:“送医院啊!”,我爆汗。) 3.一天在水房洗衣服,进来一个mm我对她说:“嫁给我。”她当时就愣住了,瞠目无语,我说:“愣着干什么,快把衣架给我。” 4.一天我回到寝室,对室友说:“我看见有个女的在水房洗澡。”(注:水房的结构是外间是盥洗室,里间是淋浴室)室友表示不信,可看到我一脸真诚,又使他抱有一线希望,于是问我:“完事了么?”我说:“没呢。”他便急急的跑去水房,回来后信服的说:“的确有个女的在洗澡。” 第二天我和一个mm说了这件事,她先是不信,接着骂我流氓,接着又对此事表示了理解,说:“男女混住,也是难免的。”我很不满意,拿起桌上的枣咬了一口,说:“看见女的洗澡怎么了,我又不是没看过,今天我还看见你洗枣了呢!” 5.就是大家熟知的公共汽车上老大爷向一位姑娘索要水桶的事件
輴擧U
  1、两辆小汽车一不小心撞到一起了,驾驶员都撸着袖子恶狠狠地下了车。甲指着自己的车牌号对乙吼道:“瞧瞧我的牌号!00544(动动我试试)!”乙不甘示弱地回答:“你瞧瞧我的牌号!44944(试试就试试)!

  2、在一个挤满人的公共汽车上,车上的一群乘客在车门那里往下推人。
  “车都这么满了,你还上挤,你以为你是谁?!”车上的乘客喊道。
  “我是司机。”

  3、在一个挤满人的公共汽车上,车上的一群乘客在车门那里往下推人。
  “车都这么满了,你还上挤,你以为你是谁?!”车上的乘客喊道。
  “我是司机。”

  4、上课铃响了,学生们一窝蜂似地拥进教室,老师堵住一个学生问道:“你叫什么名字?”
  “王小明。”学生回答。
  老师教训他说:“对老师讲话要有礼貌,必须加‘先生’这个称呼,好现在回答我,你叫什么名字?”
  “王小名先生。”
  5、托尼第一天到牛奶公司上班,干活非常卖力气。可是没过一会儿,经理就气冲冲地朝他大喊大叫起来:“托尼,早上你往牛奶里掺水了?你怎么能这么干呢!”托尼战战兢兢地回答:“我这不是按照您的吩咐做的吗?”经理怒不可遏:“我说的是先倒上水,再往里掺牛奶,这样我们才能问心无愧地对顾客说没往牛奶里掺水,懂吗?!”

  6、一天,英文老师带了录音机来上课,准备播放一首名为《老橡树上的黄丝带》的歌。听歌前,老师略述这首歌的故事:“一个要出狱的犯人写信给他的妻子,请她在家门前的老橡树上系条黄丝带,以示原谅。他坐车看到黄丝带便下车,否则,只好乘车继续远去。”
  听完歌后,老师让我们写下感想。有个同学这样写道:“虽然我已努力用功,但英文成绩仍不好,老师若能原谅我,请在下次上课时,头上系条黄丝带。”

  7、客轮沉没了,杰克和查里抓住门板漂浮在海面上。
  查里悲伤地问:“这离陆地有多远?”
  杰克说:“大约只有两海里。”
  查里欣喜地说:“是吗?哪个方向?”
  杰克:“向下。”

  8、船就要沉了。
  船长大声问:“谁会祈祷?”
  “我会。”
  “很好,你赶快为自己祈祷吧!”船长大松口气说:“其他人马上穿上救生衣,谢天谢地,我们的救生衣刚好少一件。”

  9、一位男子跑进车厢,着急地嚷嚷:“隔壁车厢里有一位太太昏过去了,谁带了威士忌?”乘客中很快有人拿出了威士忌。这位男子接过。喝了几大口,然后将酒瓶还给乘客道:“太谢谢你了,我这人看见女士昏倒就难受,这下好多了。”

  10、有一个女孩下班总是较晚。一天,下班后她还是向往常一样等待最后一班车的到来。她等呀等呀,这个末班车足足比往常晚了近45分钟左右才慢慢地开过来,她在站台上等车停下。可是车从她面前过并没停下,还在慢慢地走,她着急了,几步追上了正在行驶的车辆。她找了一个位置坐下,这时她发现车里面一个人都没有。可是车还是慢慢地向前走着,她哆嗦着站起来前后左右看了看,还是看不到一个人。这时只听她“妈呀”一声从车上窜下来。当这辆车开过她面前后,她看见:司机和售票员正在费力地推着这辆抛锚的客车。
小锡哥196
  1、两辆小汽车一不小心撞到一起了,驾驶员都撸着袖子恶狠狠地下了车。甲指着自己的车牌号对乙吼道:“瞧瞧我的牌号!00544(动动我试试)!”乙不甘示弱地回答:“你瞧瞧我的牌号!44944(试试就试试)!

  2、在一个挤满人的公共汽车上,车上的一群乘客在车门那里往下推人。
  “车都这么满了,你还上挤,你以为你是谁?!”车上的乘客喊道。
  “我是司机。”

  3、在一个挤满人的公共汽车上,车上的一群乘客在车门那里往下推人。
  “车都这么满了,你还上挤,你以为你是谁?!”车上的乘客喊道。
  “我是司机。”

  4、上课铃响了,学生们一窝蜂似地拥进教室,老师堵住一个学生问道:“你叫什么名字?”
  “王小明。”学生回答。
  老师教训他说:“对老师讲话要有礼貌,必须加‘先生’这个称呼,好现在回答我,你叫什么名字?”
  “王小名先生。”
  5、托尼第一天到牛奶公司上班,干活非常卖力气。可是没过一会儿,经理就气冲冲地朝他大喊大叫起来:“托尼,早上你往牛奶里掺水了?你怎么能这么干呢!”托尼战战兢兢地回答:“我这不是按照您的吩咐做的吗?”经理怒不可遏:“我说的是先倒上水,再往里掺牛奶,这样我们才能问心无愧地对顾客说没往牛奶里掺水,懂吗?!”

  6、一天,英文老师带了录音机来上课,准备播放一首名为《老橡树上的黄丝带》的歌。听歌前,老师略述这首歌的故事:“一个要出狱的犯人写信给他的妻子,请她在家门前的老橡树上系条黄丝带,以示原谅。他坐车看到黄丝带便下车,否则,只好乘车继续远去。”
  听完歌后,老师让我们写下感想。有个同学这样写道:“虽然我已努力用功,但英文成绩仍不好,老师若能原谅我,请在下次上课时,头上系条黄丝带。”

  7、客轮沉没了,杰克和查里抓住门板漂浮在海面上。
  查里悲伤地问:“这离陆地有多远?”
  杰克说:“大约只有两海里。”
  查里欣喜地说:“是吗?哪个方向?”
  杰克:“向下。”

  8、船就要沉了。
  船长大声问:“谁会祈祷?”
  “我会。”
  “很好,你赶快为自己祈祷吧!”船长大松口气说:“其他人马上穿上救生衣,谢天谢地,我们的救生衣刚好少一件。”

  9、一位男子跑进车厢,着急地嚷嚷:“隔壁车厢里有一位太太昏过去了,谁带了威士忌?”乘客中很快有人拿出了威士忌。这位男子接过。喝了几大口,然后将酒瓶还给乘客道:“太谢谢你了,我这人看见女士昏倒就难受,这下好多了。”

  10、有一个女孩下班总是较晚。一天,下班后她还是向往常一样等待最后一班车的到来。她等呀等呀,这个末班车足足比往常晚了近45分钟左右才慢慢地开过来,她在站台上等车停下。可是车从她面前过并没停下,还在慢慢地走,她着急了,几步追上了正在行驶的车辆。她找了一个位置坐下,这时她发现车里面一个人都没有。可是车还是慢慢地向前走着,她哆嗦着站起来前后左右看了看,还是看不到一个人。这时只听她“妈呀”一声从车上窜下来。当这辆车开过她面前后,她看见:司机和售票员正在费力地推着这辆抛锚的客车。
么问风T1
  1、两辆小汽车一不小心撞到一起了,驾驶员都撸着袖子恶狠狠地下了车。甲指着自己的车牌号对乙吼道:“瞧瞧我的牌号!00544(动动我试试)!”乙不甘示弱地回答:“你瞧瞧我的牌号!44944(试试就试试)!

  2、在一个挤满人的公共汽车上,车上的一群乘客在车门那里往下推人。
  “车都这么满了,你还上挤,你以为你是谁?!”车上的乘客喊道。
  “我是司机。”

  3、在一个挤满人的公共汽车上,车上的一群乘客在车门那里往下推人。
  “车都这么满了,你还上挤,你以为你是谁?!”车上的乘客喊道。
  “我是司机。”

  4、上课铃响了,学生们一窝蜂似地拥进教室,老师堵住一个学生问道:“你叫什么名字?”
  “王小明。”学生回答。
  老师教训他说:“对老师讲话要有礼貌,必须加‘先生’这个称呼,好现在回答我,你叫什么名字?”
  “王小名先生。”
  5、托尼第一天到牛奶公司上班,干活非常卖力气。可是没过一会儿,经理就气冲冲地朝他大喊大叫起来:“托尼,早上你往牛奶里掺水了?你怎么能这么干呢!”托尼战战兢兢地回答:“我这不是按照您的吩咐做的吗?”经理怒不可遏:“我说的是先倒上水,再往里掺牛奶,这样我们才能问心无愧地对顾客说没往牛奶里掺水,懂吗?!”

  6、一天,英文老师带了录音机来上课,准备播放一首名为《老橡树上的黄丝带》的歌。听歌前,老师略述这首歌的故事:“一个要出狱的犯人写信给他的妻子,请她在家门前的老橡树上系条黄丝带,以示原谅。他坐车看到黄丝带便下车,否则,只好乘车继续远去。”
  听完歌后,老师让我们写下感想。有个同学这样写道:“虽然我已努力用功,但英文成绩仍不好,老师若能原谅我,请在下次上课时,头上系条黄丝带。”

  7、客轮沉没了,杰克和查里抓住门板漂浮在海面上。
  查里悲伤地问:“这离陆地有多远?”
  杰克说:“大约只有两海里。”
  查里欣喜地说:“是吗?哪个方向?”
  杰克:“向下。”

  8、船就要沉了。
  船长大声问:“谁会祈祷?”
  “我会。”
  “很好,你赶快为自己祈祷吧!”船长大松口气说:“其他人马上穿上救生衣,谢天谢地,我们的救生衣刚好少一件。”

  9、一位男子跑进车厢,着急地嚷嚷:“隔壁车厢里有一位太太昏过去了,谁带了威士忌?”乘客中很快有人拿出了威士忌。这位男子接过。喝了几大口,然后将酒瓶还给乘客道:“太谢谢你了,我这人看见女士昏倒就难受,这下好多了。”

  10、有一个女孩下班总是较晚。一天,下班后她还是向往常一样等待最后一班车的到来。她等呀等呀,这个末班车足足比往常晚了近45分钟左右才慢慢地开过来,她在站台上等车停下。可是车从她面前过并没停下,还在慢慢地走,她着急了,几步追上了正在行驶的车辆。她找了一个位置坐下,这时她发现车里面一个人都没有。可是车还是慢慢地向前走着,她哆嗦着站起来前后左右看了看,还是看不到一个人。这时只听她“妈呀”一声从车上窜下来。当这辆车开过她面前后,她看见:司机和售票员正在费力地推着这辆抛锚的客车。
修心故事会

真相只有一个