组装电脑需要什么配置怎么组装

家庭用的台式。自己组装。平时玩下网游。梦幻。CF等。看电影。什么的。CPU:主板:内存:硬盘:显卡:光驱:LCD显示屏:机箱:电源:音箱鼠标键盘:散热器。这些买什么的好?... 家庭用的台式。自己组装。 平时玩下网游。梦幻。CF等。 看电影。什么的。
CPU:
主板:
内存:
硬盘:
显卡:
光驱:
LCD 显示屏:
机箱:
电源:
音箱鼠标键盘:
散热器。
这些买什么的好? 。 价格不要高于3500就好。
第五年yd
首先说下 家庭用电脑要以稳定,不爱出毛病为选择标准。
你说的梦幻,看电影现在最便宜的CPU 一个集成主板 ,加显示器全下来2000块就都可以做到。你的预算是3500,本着质量稳定,不能用2、3年后机器慢的跟牛车一样。本着可以运行40G以下3D大型游戏原则。推荐以下配置。
1:CPU 建议采用INTEL 虽然说性价比没有AMD的高,单出色在于稳定。什么AMD适合玩游戏,INTEL适合办公。别信,糊弄人的。

建议采用INTEL E5400价格435

2::主板 还是大品牌 华硕。 不得不说,华硕的主板相当的不错。虽然说表面上看起来性价比不高。但是刚出4核CPU的时候,用冠捷高端主板点不亮,用一般华硕的板都可以点亮。这点就像奇瑞的车和大众的车一样。没可比性。

建议采用华硕 P5KPL SE高品质 散热优良 价格499
注意看是大板 散热好的 不带显卡集成的那款。 那个P5k的板带集成显卡比这个主板小。而且便宜。

内存 金士顿 2GB DDR2 800 两个 必须组成双通道。双通道内存才能体验出来游戏运行速度。单价258*2=516

硬盘 如果你不是高清发烧友 非要看40G左右一部的高清电影 希捷也就是报价时写的ST 500G 7200转的就可以。 不过一定记得看清7200转。也有个别以低转数冒充高转数卖的商家。价格285

显卡。影驰 GT240 坚决不使用三类厂家出的显卡,数据显示特高,实际运行效果特次。价格549

光驱,没刻录要求,就要个最便宜的就行,其实真没什么作用的。价格100

显示屏,建议使用三星的。三星的清晰度要比别的品牌高出不少的。具体型号可以在店里自己选择自己喜欢的。最好挑一款带高清链接的。19寸价格 900
22寸价格1200。个人建议使用19寸的。 22寸的玩时间长有点发晕。显示器过大视觉效果也不是很好。特别是宽屏。都有些走样。

机箱电源整体 价格180
音响,音质差不多的 150左右,具体到店里自己试听下 选下样式。
键鼠装 普通的价格40
散热器,不要,CPU盒装自带的就行。

以上整体网上报价为3653,你可以去一家代理华硕主板和三星显示器的卖家。3500就可以拿下来。如果你讲价厉害3400也差不多。
如果你非喜欢22寸的显示器的话,那就只买一个内存条。差价基本差不多。
回答完毕
最后祝你买到一个称心如意的电脑。
xibeirexian
CPU 用酷睿双核的就行~!不用最先进的!
主板:用个华硕、七彩虹、都行!还算不错!
内存:2G就够了
硬盘:看你平时装的东西多不多,如果平时装电影、游戏、音乐 比较多的话选择320G也就绝对够你用了!
显卡:当然要512M的~!
光驱:一般光驱就分着刻录与非刻录两种,现在CD的基本上没人用了,选择DVD的,至于带不带刻录就看你自己的了!
显示屏:电脑的电视屏我个人感觉一定要买的稍微好一点,毕竟电脑用的时间不是一两天,配置有可能过时需要换,但是有个好的显示屏保护的好的话起码可以用10年甚至更长。一般选择三星,索尼,能说到的品牌都行。
机箱:这个没什么要求了,只要你觉得好看就行了,而且也不贵。
电源:长城的!要大一点!个人感觉质量不错。
音响鼠标键盘:这些一般配电脑的时候多说说,除了音箱一般都可以送的!而且也不是太贵,音箱的要求要看你自己了,一般点的也不是太贵~!
散热器:这个一般是笔记本用的!如果你要散热好一点的话,可以让人家给你在机箱内再装一个风扇~!

因为各地的价格不同,所以也不能给你说一个准确的价格!但是现在一般配个电脑也就在3000-3500元左右,价位最高的在CPU、显示屏和主板上~!其他的都不太贵
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

组装电脑,就是选择各种电脑配件,然后组合在一起,合成一台具有完整功能的电脑。

组装电脑必须的配件:CPU、主板、内存条、硬盘、电源、机箱、显示器、显卡(包括集成核显)等配件。

需要注意的是CPU的针脚接口要和主板的接口一样,内存条和内存插槽的接口一样,显卡的性能和CPU等各部件的性能搭配平衡,以及兼容性方面的考虑了。

然后就是根据自己的使用需要和预算多少来选择合适的配件品牌和型号了。

常见的有3A平台和搭配N卡的英特尔平台的电脑组装配置方式。
kmk007
CPU AMD 速龙II X3 440(盒) 1 ¥ 495
主板 华擎 880GMH/USB3 R2.0 1 ¥ 499
内存 金士顿 2GB DDR3 1333 1 ¥ 270
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 1 ¥ 285
显卡 双敏 无极HD5750 DDR5大牛版 1 ¥ 799
光驱 LG DH16NS20 1 ¥ 99
LCD Acer E203HVb 1 ¥ 759
机箱 百盛 博弈C404 1 ¥ 80
电源 大水牛 宽V400W京牛版 1 ¥ 169
键鼠装 金河田 千度幻影 1 ¥ 45
正好3500性能不错.
Duty来CALL谁
CPU AMD 速龙II X2 245(盒) ¥ 390
主板 映泰 TA880G HD ¥ 599
内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) ¥ 270
硬盘 希捷 1TB SATA2 32M 7200.12/ST310005 ¥ 450
显卡 影驰 GT220加强版X2 ¥ 399
光驱 先锋 DVR-218CHV ¥ 165
LCD 三星 EX2220X ¥ 1290
电源 航嘉 冷静王钻石2.3版本 ¥ 228

机箱 键鼠自选
合计3791

这一套网游 电影都可以