我的世界这个红石陷阱怎么弄的?

我要一个人走下面那个压力板然后前面三个方块就被活塞移走了,这个要怎么弄啊,有图更好... 我要一个人走下面那个压力板然后前面三个方块就被活塞移走了,这个要怎么弄啊,有图更好 展开
百度网友bd08b5d

首先放三个粘性活塞和三个方块在前面

然后放红石火把再放红石连起来像这样。

再来就是放踏板再在踏板下面放红石

最后连成这样就好了

最后说一下你说的这样的陷进其实不好 只是一次性的而且放不了熔岩 也只是掉下去而已。

额= =怪我没看好 那个我也就不去掉了

放好粘性活塞和木板,踏板,红石火把,红石,照图放。

然后效果就是这样