3dmax默认渲染和Vray渲染出来背景白色一片。。怎么回事?

(渲染后就成这样了!!!)背景颜色没问题(我反复调试过了完全不影响渲染背景变白!!!)间接照明也排除(后面渲染我为了找问题直接开都没开,开了设置好也是一片白!!)其他设置... (渲染后就成这样了!!!)

背景颜色没问题(我反复调试过了完全不影响渲染背景变白!!!)

间接照明也排除(后面渲染我为了找问题直接开都没开,开了设置好也是一片白!!)

其他设置也都没问题(不开Vray也是宣出背景一片白色)

SHIFT+L无数次,没有发现影藏灯光。(模型是自己画的之前也没加灯光)

在家自学遇到这个瓶颈一直没法解决,求大神相助,大恩大德真心感激。悬赏15倾尽小生全部积蓄,并非没有诚意,切莫嫌弃~
姜承勋
把VR天空取消就好了。 不想删就拖到材质里面挑 这个东西是跟VR灯光出来的 另外渲染器里还有个背景色检查下
爱潜水的鱼99
灯光强度太大,vraysun倍增用0.0几,甚至0.00几,系统默认的1太强
笑失殆尽
你自己的截图不都说明问题了吗。。。 因为你给背景贴了VR sky 啊 VRsky 如果你不调整 默认的颜色就是白色 当然怎么渲染都是白色
荡冷锋
请问你有没有把防止曝光勾上
追答
或者你把vr参数,恢复到3d默认渲染器,从新调下vr参数,有时是3d自己出的错误,特别是中文版
如果以上都没问题,请检查你场景天黄