政法干警考试好考么

我是绥芬河的有想学习政法干警的么一起啊... 我是绥芬河的 有想学习政法干警的么一起啊 展开
中公教育小宇
黑龙江省的政法干警所考科目有:行测;申论;文综(政史地)
题不难,但是范围广,
今年黑龙江省政法干警的考试在9月20日和9月21日,这两天,时间很紧急,还是报个班学习吧
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

(一)笔试

笔试包括公务员公共科目考试和教育入学考试。

1、公务员公共科目考试

公务员公共科目包括《行政职业能力测试》和《申论》两科。每科以百分计算。考试范围以中共中央组织部、人力资源和社会保障部制定的《考试大纲》为准。省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局负责组织,实行统一命题、统一制卷、统一时间考试、统一评阅试卷、统一发布成绩。

2、教育入学考试

教育考试科目:我省今年招录培养层次均为专科,考生需参加文化综合(历史、地理、政治)的考试。教育入学考试由省招生考试委员会办公室具体负责组织实施。

3、笔试成绩计算公式

笔试总成绩满分为100分。笔试总成绩=(公务员笔试各科目成绩之和/公务员笔试各科目试卷满分之和)×50+(教育考试笔试各科目成绩之和/教育考试笔试各科目试卷满分之和)×50

政法干警笔试辅导课程

希望可以帮到您!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

90小行
挺好考了,相对于公务员来说试题更简单些。