我语文107.5数学124英语80物理80化学83生物87.5政治81历史85地理90我现在面临

理分科,我该怎么选?各位帮忙出出主意吧谢谢... 理分科,我该怎么选?各位帮忙出出主意吧谢谢 展开
time暖暖暖暖
看情况还是文科吧,看趋势,文科会更好,
追问
妈妈不同意我学问怎么办
追答
你喜欢理科不,学着累不
各科都比较均衡,数学英语都不是太好,建议选择文科(数学相对简单一点)
追问
父母不同意我该怎么办?
追答
耐心的说服
其实父母不会太多干涉的
一池冰镜
这文理差不多的,还是选理科好,理科出路大,除非你特别喜欢文科
追问
为什么都说理科工作好找呢?
追答
事实
153******62
选你擅长和喜欢的呀。
多知为杂
喜欢什么就选什么吧,不过如果你选文科,语文还要加把劲,毕竟文科生语文平均分很高