怎么用手机在QQ写日志。怎么我找不到?在哪里的?

万事开头难221
手机qq没法写日志,下载个QQ空间,就可以写日志了
血刺雨季TV
你好!不是找不到,新版手机QQ暂还不支持写日志,建议单独使用手机QQ空间(手机版)。祝您好运!
鹿勋灿白我最爱
你被骗了
追答
手机上也可以写日志
我有写过
玛石忻7
在动态,点击右上角的加号
手机用户06156
空间里
追问
找有了
找不到
百度网友5426a6df7f6
这以前都是在电脑写日志,今天在智能手机上写,在被窝里也可以写,真的很方便。在手机上把QQ 空间点出来,再点“日志”,就看见弹出的界面右上角有“写日志”三个字,我点开,哈!给在电脑上写一样,写完就点右上角的“发表”,日志马上显示出来,就OK了,我还点该文左下的分享箭头,把这篇短文发到微信朋友圈。一会打开电脑,电脑QQ空间日志也有这篇文章了,同理,我点开手机的新浪博客、微博,也可写日志、发微博。
如今的手机,可打电话、照相、拍视频、上网、玩微信、上QQ,难怪大家喜欢,我们古稀老人不玩真不划算。看见不对劲的可评论一番,自己也可发表点看法,怎样整空间也可分享小经验,我们老年人是在传播正能量啊!不要光当看客,仅限于浏览,对抹黑、丑化、矮化中国的,要给予评论,这就要登录网站,才有话语权。当然,是免费的,安个无线路由器接收信号也不另出钱。

今天是国庆节,是我们伟大的祖国建国66周年,我在电脑写QQ日志500多篇,其中有不少是几篇合并的,今天在手机上写还是首次,挺有意思,就以此做个纪念,祝愿祖国更加强大,人民更加富裕。这日子,是越过越是好也,老年人要打起精神,多活几年。说不定又玩比电脑、智能手机更高级的啥玩意儿呢。