三星盖世4有电信版的么??型号是多少?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
目前三星S4系列发布6款型号,其中GALAXY S4系列3G手机包括4款:联通I9500,移动I9508,联通I9502,电信I959;GALAXY S4 系列4G手机包括2款:联通I9507V,移动I9508V。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  有的,您可以在安徽电信网上营业厅购买这款手机,电信版本型号为:I959 在网厅办理合约购机还享受高额话费赠送,可以0元购机!

  “换天翼4G啦!”“全新177号段靓号搭配热门4G手机,让你享受更快更极致、与众不同的体验!”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。

  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!

追问
亲  盖世4电信的型号是多少?
追答
不是说了么…… I959
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  三星盖世4有电信版,电信版型号是三星Galaxy S4 i959。
  三星I959(GALAXY S4/电信版)是三星I9500八核旗舰的电信版本,支持CDMA+GSM双网双待双通功能,其以双四核为亮点,配备的是Exynos 5410八核处理器,为用户带来5英寸1080P的全高清体验,其余配置与国际版保持一致。
  重要参数
  手机类型 智能手机,3G手机,CDMA手机
  上市时间 2013年03月
  网络制式 支持 CDMA2000,支持 GPRS/CDMA1X/EDGE/EVDO
  外形颜色 直板 黑色,白色
  体积重量 69.8×136.6×7.9mm,138g
  摄像头 1300万像素
  主屏参数 5英寸;1920*1080分辨率
  操作系统 Android 4.2
  中央处理器 三星 Exynos 5410 1638MHz
  内存容量 2GB RAM,16GB ROM
Teresaer云
S4-9500就是电信版,9508是移动版
追问
只有这一款??
追答
应该是的,我目前用的就是9508,每一个型号就一款吧
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

i959