武装突袭3怎样包扎

四叶草聊职场

受伤要到一定程序之后,比如血降到75以下才可以包扎,当你看到你身上有血的时候,屏幕会出现一个医疗包的图案,可以用鼠标滚轮滚动一下或者按空格键,就可以治疗自己了。

注意:受伤不到一定程度不出医疗包图案时是不能使用医疗包治疗自己的。

军用版

分别叫做VBS1和VBS2,中文译作“虚拟战场系统”。目前都被诸如美国海军陆战队,美国西点军校,国民警卫队,英国国防部,澳大利亚国防军,加拿大空军,陆军,荷兰皇家陆军,新西兰国防军等等诸多北约的重要军事组织多次购买并连续采用为辅助的军事训练系统。

(关于军队使用报道的英文相关资料链接)大部分购买使用这套系统的军事组织在今天都参与了大规模国际性军事行动,和平军队很少购买。这也从侧面反映了这套游戏系统远远超出娱乐范畴的潜力和用途。

武装突袭与VBS系列的血缘关系非常紧密,可以看作是内容稍有差异,功能有所差距的不同版本的同一软件。

爱心便便当252
武装突袭3包扎是有固定的,比如血降到75以下才可以包扎,当你看到你身上有血的时候可以滚动鼠标键就会出现自救,再点空格就OK了!