我的异地恋男朋友真的很慢半拍,每次说到幸福的话题,他总是理解到别处,搞的我都不想跟他聊天了。但是还

我的异地恋男朋友真的很慢半拍,每次说到幸福的话题,他总是理解到别处,搞的我都不想跟他聊天了。但是还是期待他给我联系,每次短信来了,我还是高兴。我这快被这么疯了。... 我的异地恋男朋友真的很慢半拍,每次说到幸福的话题,他总是理解到别处,搞的我都不想跟他聊天了。但是还是期待他给我联系,每次短信来了,我还是高兴。我这快被这么疯了。 展开
睡眠艺术家oO
我前对象跟你男朋友一样 我俩刚分手 这说明你心里很在乎他 你放不下他 离不开他 其实可以说 这是一种习惯 你习惯有他每天陪着你聊天 给你打电话 哄你开心 你可以试着跟朋友在一起 出去玩 或者做些别的 ... 不要让自己这么累 好好的 希望你可以开心 幸福
追问
分手两个字,多么刺痛的字眼……谢谢你,希望你也可以找到真正的幸福
追答
谢谢 你也是
moon son
亲,说实在的异地恋很困难哦!如果俩位都是相互喜欢,要努力了解哦,不过还是别太相信那些口头说的,几乎都会变成是假的
追答
话说自己也有过异地恋,,,,
追问
那你最后呢?
青草
男女生的思维方式不一样。所以有时候你要说明白些,然后他这么木,至少说明他(安全)!
追问
安全?
追答
他不会花言巧语的去哄其它女孩子,脚踏几船啊!
ningg450
我男朋友很浪漫很懂我而且很听话
追答
可以跟他说说
跟他沟通一下
百度网友7811896
他不很喜欢你
追问
从何说起?
追答
如果真正喜欢你,他会想尽办法来你这地方,象我也两地,我是钢琴老师把工作不要,到女友城市