苹果手机怎么删除从电脑导入的照片

开心盒子
苹果手机如何备份照片?很多人都喜欢用iPhone拍照,很快拍的视频、照片,就把容量占得差不多了!想把照片导出到电脑?可是发现,把照片从iPhone里导出来不是件容易的事情,因为iPhone的IOS系统不是个开放的系统!这里小编介绍几个快捷的方法,可以批量导出iPhone里的照片。

1.利用iTunes备份照片
首先确保您的PC上装有最新版本的iTunes,将照片导入您的PC需要使用iTunes 12.5.1或更高版本;
用USB连接线将iPhone连接到PC,并用密码解锁您的iOS设备。当你在iOS设备上看到一条提示信息,询问您是否信任此电脑。轻点“信任”或“允许”以继续操作。
在备份与恢复页面选择【本电脑】,点击【备份】即可。

2.利用果备份软件
虽然iTunes是苹果官方推出的备份软件,但不少小伙伴反应,iTunes备份经常遇到各种错误,即使备份成功了,也是少则半小时,多至一天!小编给你推荐【果备份】软件,安全高效,随时检查备份!

点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“照片”图标,即可在线预览备份好的数据。勾选想要需要的数据,在右下角点击【导出到电脑】即可成功导出。

iTunes备份文件怎么看?
有些小伙伴已经利用iTunes备份手机后,如何查看iTunes备份文件?利用苹果恢复大师即可查看iTunes备份文件内容!数据一览无余并且可以单独恢复某项数据,表面整机覆盖的尴尬!
为避免下载到盗版软件,建议小伙伴进入苹果恢复大师官网:www.ifonebox.cn下载,运行苹果恢复大师软件,我们直接点击“从iTunes备份文件恢复”的“开始扫描”按钮。进入主页面后,点击【照片】即可。

苹果手机如何备份照片?怎么样,是不是有了这些方法再也不用担心照片没地方放了?其实果备份软件不止可以备份照片,其他常用的手机数据,如短信、微信聊天记录、通讯录、通话记录等也是支持的哦~
武珈蓝许PM

苹果手机删除从电脑导入的照片,方法如下:

1、在电脑桌面上新建一个名为“空文件”的文件夹,当然名字可以随意设置,主要是用来替换掉以前同步到iPhone上的照片就可以了,文件必须是空的。

2、在电脑上打开事先安装好iTunes,然后用数据线把iPhone和电脑连接起来,进入到个人的iPhone页面,在iTunes个人主页的左侧栏目中,找到照片栏目,点击选中。

3、这时,在主页面的右侧可以看到同步照片选项,选中在其前面打上√。

4、在复制照片来源的右侧,点击图片,在下拉菜单中选择选取文件夹。

5、这时,到桌面上找到刚刚新建的命名为“空文件”的文件夹,然后点击窗口下方的选择文件夹按钮。

6、点击iTunes页面右下角的应用按钮,将刚刚选中的空文件进行同步到iPhone上。

7、这时,系统提示是否要移除iPhone上之前同步的照片,将此文件夹同步到iPhone上,我们直接点击窗口上的移除并且同步按钮即可。

8、同步空文件完成,这时再打开iPhone上的照片,原来想要删除的同步照片都消失了。

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

苹果手机怎么删除从电脑导入的照片?

其实一般是作为备份留在电脑的,

1.首先iCloud的问题,

我们打开手机,点击设置,点击iCloud,关闭iCloud,如以下步骤,直接关闭照片也是可以的。

2.还有iTunes可以恢复,主要是看看又没有备份在。iTunes不可读,可使用苹果恢复大师查看。如果有备份,点击设置,偏好设备,设备里将备份数据全部删除。

3.将备份删除后,你需要查看是否删除干净要如何查看,你可以使用苹果恢复大师【通过iTunes备份恢复】,以此来查看iTunes中照片数据是否还有保留。

成杰28
你好,从电脑导入到手机里的照片,在手机里删不掉。只能通过itunes同步删除。而且导入之后是分2个同样内容的文件夹,这2个文件夹也不能删除其中一个。2个都得有。
告诉你个最简单的方法 下载一个快用苹果助手 然后连上电脑之后 打开我的电脑 里面有个快用苹果文件夹 里面图片 删除 就可以了 他会自动同步的 很方便
她的天空有点蓝
我的天太神奇了,网上百度好多方法都不行,自己吧那个icloud关了又开了,然后他就自动移除了照片!!!太神奇了