lol这版本锐雯和诺手买哪个好?

RT... RT 展开
boge3762688
这个版本明显是瑞文强于诺克,瑞文突进和灵活性远远高于诺克,诺克有肉缺点是手短,难切入。不过瑞文操作难度高,相对诺克砍新手是非常爽的,有肉有输出。
可乐道琼斯0a
新手最好买诺手,瑞文操作高,符文要求很高,适合高端排位局和人机,诺手半肉,4肉2输出神装,保护脆片和单挑的好选择,后期不很强势,逆风全肉,和城管一样,扛得越多,输出越多,被动还是很吓人的
太赤天
看你操作了
诺手又称小学生之手,操作简单暴力,缺点手短腿短,前中期有肉有输出,后期乏力。
瑞文操作略难,想玩好要会光速QA,会搭配现有技能,将输出最大化,缺点脆皮难上手,现在这个版本瑞文不强。
蒙mian野爹
你听说过小学生之手的吗? 上单一霸啊~ 果断诺手啊。 瑞文要是光速QA不会的话,团战很难打出足够多的伤害。诺手就不一样了。 一个大坦克。 多威武~
金色米兔
瑞文 诺手后期无力 连盖伦都打不过