要10句优美句子40字左右,要写出自于哪本书哪个作者

纠结嘚毛线球
红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言,山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。——《你若安好,便是晴天》白若梅

记忆轻浅,只有在某个不经意的情境里,才会若有若无的想起。当年流水,就那样一去不回头,带走的,还有一段最美的光阴。——白落梅《你是锦瑟,我为流年》

从一开始,我的付出就只是付出,你的回应只是让它有归属,或许有一天,连这归属也不需要了,我仍是我,你仍是你,而我们却不在是我们。——安意如《陌上花开》

人生的旅程深邃幽长,我们对未来一无所知,亦未尝是什么坏事。如果我们一早确知结局,还有多少人敢去赴那茫茫的前路?——安意如《人生若只如初见》

曾经那样清晰的痕迹也可以消失不见,所以,很多的事情,其实都是无法长久的吧。即使我们觉得都可以永远地存在了,可是永远这样的字眼,似乎永远都没有出现过。——郭敬明《夏至未至》

我们许久许久地缄默不语,只是一味地望着海面望着天空望着船口,晚风掠过海面而拂动草丛的时间里,暮色渐渐变成淡淡的夜色,几颗银星开始在船坞上方闪闪眨眼。——村上春树《且听风吟》

一切有情,皆为过往。在烟云弥漫的路口,什么话都不必多说。告别之后,再也不要回头。转身的刹那,请一定忘记,我们曾经重叠过的那点时光。——白落梅《岁月静好 现世安稳》

有一次,我们梦见大家都是不相识的。我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。有一天,我们梦见我们相亲相爱了,我醒了,才知道我们早已经是陌路。——泰戈尔《飞鸟集》

人生不过就是如此了,总有这样那样的遗憾与不完满,总有这样那样的惆怅与不甘心。 粗粮软米,哽咽私密,不足为外人道,最终埋没在时间的缝隙中,无处可寻。——唐扶摇《我只是难过不能陪你一起老》

缘分,就是一个温暖的圆圈,当你找了好久,才发现起点也许就是终点。所以,经历了那么多风雨,你才知道,幸福是多么可贵。——卫淇《李清照:人生不过一场绚烂花事》
189*****303
美!
匿名用户
引用纠结嘚毛线球的回答:
红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言,山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。——《你若安好,便是晴天》白若梅

记忆轻浅,只有在某个不经意的情境里,才会若有若无的想起。当年流水,就那样一去不回头,带走的,还有一段最美的光阴。——白落梅《你是锦瑟,我为流年》

从一开始,我的付出就只是付出,你的回应只是让它有归属,或许有一天,连这归属也不需要了,我仍是我,你仍是你,而我们却不在是我们。——安意如《陌上花开》

人生的旅程深邃幽长,我们对未来一无所知,亦未尝是什么坏事。如果我们一早确知结局,还有多少人敢去赴那茫茫的前路?——安意如《人生若只如初见》

曾经那样清晰的痕迹也可以消失不见,所以,很多的事情,其实都是无法长久的吧。即使我们觉得都可以永远地存在了,可是永远这样的字眼,似乎永远都没有出现过。——郭敬明《夏至未至》

我们许久许久地缄默不语,只是一味地望着海面望着天空望着船口,晚风掠过海面而拂动草丛的时间里,暮色渐渐变成淡淡的夜色,几颗银星开始在船坞上方闪闪眨眼。——村上春树《且听风吟》

一切有情,皆为过往。在烟云弥漫的路口,什么话都不必多说。告别之后,再也不要回头。转身的刹那,请一定忘记,我们曾经重叠过的那点时光。——白落梅《岁月静好 现世安稳》

有一次,我们梦见大家都是不相识的。我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。有一天,我们梦见我们相亲相爱了,我醒了,才知道我们早已经是陌路。——泰戈尔《飞鸟集》

人生不过就是如此了,总有这样那样的遗憾与不完满,总有这样那样的惆怅与不甘心。 粗粮软米,哽咽私密,不足为外人道,最终埋没在时间的缝隙中,无处可寻。——唐扶摇《我只是难过不能陪你一起老》

缘分,就是一个温暖的圆圈,当你找了好久,才发现起点也许就是终点。所以,经历了那么多风雨,你才知道,幸福是多么可贵。——卫淇《李清照:人生不过一场绚烂花事》
我UU鱼我以为