如何投诉班主任老师

这个班主任见人说人话见鬼说鬼话,还背后说学生坏话,不会教育学生,只会责骂学生,是个老太婆,班级里有人顶嘴就上报学校政教处,因为是语文老师所以说理说不过她,仗着老师身份欺负... 这个班主任见人说人话见鬼说鬼话,还背后说学生坏话,不会教育学生,只会责骂学生,是个老太婆,班级里有人顶嘴就上报学校政教处,因为是语文老师所以说理说不过她,仗着老师身份欺负学生(骂,看不惯的学生就去找茬)怎么办? 我可以投诉吗?怎么投诉? 展开
匿名用户
做好自己的本分,好好学习,改变可以改变的,就是自己努力学习,提高成绩,无悔青春,不要因为客观条件而影响了自己的学习。接受不能改变的。不要总是想不开心的事情。心有多宽,舞台就有多大。希望你每天开开心心的学习,祝你成功。
追问
班主任找你茬你怎么办?
温柔_艿祅觛12
举报也没用,都是互相踢皮球,不会管的,你还不如实际一点直接跟老师说不去,有其他课什么的,如果你想提高成绩还是去补一补吧
希望能解决您的问题。
追问
你知道我在问什么吗? 提高个P成绩,虽然可能被查水表,但是我还是说出来舒服:浦东某高中(区重点) 200个学生里50个加美术 学校靠这些学生来生产本科率(为什么我不用“提升”这个词? 因为你不加美术 根本不可能在这个环境下能考上本科!!)学校方为了利益,打了擦边球! 受害者就是我们这些穷学生,没有钱报美术班,想要通过文化课又与其他学校遥不可及!
摩羯唯爱凡教主
跟你父母讲,让你父母去解决
追问
我父母都是没文化的,那个找茬的是语文老师,有可行性吗? 搞不好我又要被全班笑话了