哪个女人是凶手? 据说只有1%的人能看出来! 事件: 旅馆来了两对夫�

百度网友80de6a0
个人认为是凶手应该是A.刚开始看时我也认为凶手是B,当时认为是B的疑点有3.疑点有1·鞋子,对着A两人的摆放很整齐,而B的则...(这个也是大家认为最多的)疑点2·旅行包,A两人的是两个包,两人各提一包,给人觉得夫妻同甘共苦的感觉。疑点3·画中两位女子的样貌,则个我刚开始还真没注意,听我小外甥说才注意到,以男人的眼光来看无疑B更具有做情人的潜质。解答疑点一,这两对,额...我们暂且称之为夫妇吧!鞋子摆放的整齐与否应该是画面的角度的问题(好吧,这个其实不重要)。看题,这两对夫妇刚来好不好,从题中“出来迎接的老板”也可以看出这两对夫妇是刚刚到来(画面也可以看出),所以鞋子的摆放是旅馆所为,则个看鞋子来判断的童靴可以面壁参悟人生去了。疑点二解,再看题“另一对是杀夫外逃的通缉犯和其情夫”,由此可见情夫并未直接参与杀人,由此推出嫌疑犯杀人时并未和情夫在一块,所以两人决定潜逃时各自收拾行李,这也是A为什么出现在旅馆时是2个包包。疑点三解,看图,A女真没做情人的潜质,可能图中样貌是作者随意画的迷惑人的,也有可能是情人眼里出西施男(或许可能要不再就是传说中的易容术,哇咔咔 膜拜自己)好吧!此条我无解。 证四,B女的小圆帽根本无法遮挡容貌,不利于隐瞒身份,而A女的大毡帽却能起到此效果.证五,潜逃的人会把自己打扮的很亮丽吗,美女无疑到哪都很吸引人眼球,则个必定不利于潜逃,而且还穿着高跟鞋(看B女脚面的弧度)所以说A女的普通装扮嫌疑反而更大。嗯,我承认我的语言总结能力很差,那我们再来看下题,“但是,出来迎接的店老板只注意到了一点,便知道哪一对是罪犯了。”由此可见老板才是高手啊,我他妈的在网上连有点权威性的答案都搜不到,和老板真是差距还真是大。算了,我们继续,若以此来推的话,无疑箱子是最大的疑点,综合上文疑点二解,再看图,B的箱子一直领着却仍面带微笑,我推断B的箱子虽然很大,里面装的东西不会很重,A两人虽然个自提一箱子,却都全放在地上,很可能是一路潜逃身心疲惫,固如此,既然潜逃肯定会带着贵重东西,估计箱子也不会轻,所以才会放在地上。 若说老板只凭一点看出疑犯的话,我估计最有可能的无疑是此项。只是B男箱子上黑乎乎的东西不知是沾染的什么东西还是本来如此,还有B女的丁字步真的很让人蛋疼(尤其像我们这些不大接触肢体语言学得人),我只能说也许是她的习惯吧!最后,我们在来逆推下吧!一般像这样的题,很多时候大多数人认为对的往往就是错的,此题貌似选B的略多呢,哇咔咔,好吧,当我没说。小弟也曾搜索答案,未果,都是大众自推,而且A和B都有,没看到权威的答案,小弟便来插上一脚,以便混淆众听。以上纯属小弟个人胡诌,不见得正确,坐等答案...
百度网友17ed5b12ffb
你好,完全没有听明白你说什麼,可能你的思维有问题吧,祝你好运
起个名挺难的go
亲 问题不完整啊